Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Когда мы видим хорошо обустроенную комнату с современным и оригинальным дизайном, правильно подобранными тонами, органично смотрящейся и сочетающейся между собой мебелью, нам сложно представить скол

Не бывает двухэтажных домов без лестницы.

Классическая защитная роллета выглядит, как полотно из цельных ламелей.

Установка дверей Софья производится на самом последнем этапе ремонтных работ после того, как были подготовлены стены, пол и потолок. Уникальная конструкция распашных дверей Софья позволяет осуществлять монтажные работы буквально за 15-20 минут.

Это стало возможным благодаря запатентованной системе специального дверного замка, при котором каждая часть дверной коробки может быть использована как с правой, так и с левой стороны.

В комплект поставки входит дверное полотно с подготовленными монтажными отверстиями под петли и замок, многослойный дверной короб по типу "сэндвич", благодаря которому процент деформации конструкции практически приближен к нулю, крепежные изделия для осуществления монтажных работ, замок, дверные петли и ручка.

Фирма Софья использует самые новейшие технологии, позволяющие максимально точно производить установку дверей при любых текущих параметрах. Вместе с итальянскими разработчиками, компании двери Софья удалось создать универсальную систему петель полностью утопленных в полотно, за счет чего возможна регулировка двери в трех плоскостях, максимальный угол открытия двери при этом достигает около 180 градусов. Такие петли абсолютно не видны при закрытых дверях. Дополнительно, шарнирный механизм не требует периодического обслуживания. Для клиентов, ценящих доступность всех материалов доступен вариант навесных петель, которые отлично подойдут для выбранных распашных дверей. Подробнее о петлях, расскажет официальный сайт дверей Софья.

Этапы установки дверей:

  1. Сборка дверной коробки. В самом начале монтажных работ определяется положение правой и левой части конструкции, а так же верхнее и нижнее положение, устанавливаются петли в пазы дверного полотна, выравниваются стойка коробки и верхний торец.
  2. Установка рамы дверной коробки в проем. Собранная рама помещается в предварительно подготовленный дверной проем, а затем тщательно выравнивается в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
  3. Установка дверного полотна. На этом этапе происходит установка и закрепление петель в пазах дверного полотна. Для лучшей звукоизоляции, готовая коробка дополнительно фиксируется в проеме при помощи монтажной пены.
  4. Установка наличников в дверные пазы.
  5. Установка фурнитуры. Декоративные пластины монтируются на створчатые части петель. Устанавливается ответная планка замка и дверная ручка.

Популярное

Любое строительство по плечу!