Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Дома, построенные на основе профилированного бруса, сегодня являются весьма популярными среди тех, кто предпочитает загородное жилье из традиционного материала - дерева.

Делая современный ремонт по европейскому образцу, нельзя обойтись без такого важного момента как выравнивание стеновых поверхностей, ведь это повлияет на качество поклейки обоев или облицовка плитко

Для начала поговорим о шумозащитных экранах и о их назначении.

Душевые уголки все чаще покупают не только при недостатке места, но и благодаря их практичности и стильному дизайну.

Душевой уголок Cezares отличатся уникальным дизайном, который подходит под любой интерьер. Это эргономичные и самые разнообразные решения для ванной комнаты.

Продукция предоставлена итальянской фирмой, которая уже зарекомендовала себя во многих странах. Но основное производство находиться в Азии и Европе. Там все знают, насколько качественные и надежные уголки от производителя. Например, в 2011 году на рынке появились новинки – душевые кабины в стиле ретро.

Монтаж уголков простой. Все комплектующие собираются словно конструктор. Так что даже новичок справиться с задачей. Но самое главное – это то, что любой покупатель найдет для себя душевой уголок, который не ударит по его кошельку.

Дизайнеры рекомендуют подбирать душевой уголок таким образом, чтобы он гармонично вписывался в ванную комнату. Поэтому те, кто любит стоять под теплой струей воды не оставят равнодушными модели этой линейки.

Дизайнеры и конструкторы постарались, чтобы уголки соответствовали размерам помещения. Поэтому линейка предоставляет следующие модели:

  • безрамные типы уголков;
  • полурамный тип уголка;
  • рамный тип уголка.

Стекло играет немалую роль в интерьере. Компания позаботилась и об этом. В ассортименте есть модели с матовыми или прозрачными стёклами.

Специалисты рекомендуют выбирать дверь так, чтобы вам было удобно ее открывать. Это сэкономит не только силы, но и потраченное время в ванной комнате.

В линейке вы найдете двери с разными вариантами открытия:

  • раздвижные, которые не дают попасть воде за уголок и экономят место;
  • складывающиеся – они чем-то напоминают ширму;
  • вращающиеся, которые открываются вовнутрь и не нуждаются в обслуживании;
  • подъемно-поворотный механизм доводят открывание двери до полного автоматизма и плотного прилегания к поддону.

Таким образом, это еще раз доказывает, что душевой уголок Cezares - не только качественный брэнд, но еще и доступный любой прослойке населения.

Популярное

Любое строительство по плечу!