Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Такие механизмы призваны автоматизировать производственные процессы.

Каждый, кто решился на ремонт в своем жилище, вероятно, представляет, каким станет интерьер после него.

Не бывает двухэтажных домов без лестницы.

Самым популярным типом сплит-систем в настоящий момент считается вариант с внутренним блоком для установки на стену.

Аналогичные системы самые экономичные учитывая капитальные затраты и характеризуются легкостью монтажа и минимизацией расходных материалов.

Настенные сплит-системы двублочны: в их составе блоки наружного и внутреннего типа. При этом внутренняя конструкция блока ориентирована именно на настенный монтаж. Воздухозабор осуществляется сверху либо с фронтальной стороны, в то время как выдув – вниз посредством регулируемых жалюзи.

Благодаря регуляции створок можно получить оптимальное направление выдува. Когда кондиционер располагается напротив рабочего места, весьма очевидно, что лучшим решением станет настройка выдува вниз по вертикали. При нахождении рабочего места непосредственно под кондиционером, вся исходящая струя направляется под углом либо горизонтально.

Всегда необходимо прослеживать направление струи холодного воздуха, которая не должна попадать в зону пребывания людей, ведь в крайнем случае это сказывается на самочувствии (развитие простудных заболеваний).

Сегодня существенным является вопрос энергосбережения. Исходя из этого популярность набирают приборы кондиционирования с инверторным, позволяющие получить плавную регуляцию холодопроизводительности, а также достаточно сберечь тепловую нагрузку на прибор.

За счет широкого выбора настенных сплит-систем, представленных на сайте https://pro-komfort.com/kondicioneri/nastennye-split-sistemy можно получить не только надежность оборудование, но и:

  • современный передовой дизайн;
  • комплектация ионизатором воздуха;
  • наличие мультифильтра;
  • экономичность;
  • высокий уровень шумоподавления;
  • включение функции автоподбора температуры, позволяй подобрать оптимальный уровень температуры;
  • широчайший диапазон сетевого напряжения.

Популярное

Любое строительство по плечу!