Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Сегодня уже никто не возражает, что у маленького человека потребность в разнообразной мебели не меньше, чем у остальных людей, просто она несколько отличается от запросов взрослых.

Каждому из нас хотелось бы получить качественный дом, который многие годы прослужит не одному поколению семьи.

Приобрести собственную квартиру в новостройке очень приятно и интересно.

Конструкции, используемые для демонстрации товаров в торговых точках, могут быть самыми разнообразными, ведь они призваны не просто показать продаваемые предметы или продукты, но и организовать торговое пространство максимально эффективно – эргономично, функционально и гармонично.

Учитывая немалое значение витрин и прилавков, выбор стоит довольно сложный.

В первую очередь необходимо оценить, сколько и каких конструкций необходимо:

  • с остеклением или открытыми полками;
  • закрытые рабочие модели мебели;
  • демонстрационные и торговые витрины.

Примером первых служат остекленные шкафы в аптеках, которые закрыты на ключи. Такие прилавки для магазина просто демонстрируют товар, показать его может только продавец. Если стекло будет достаточно прочным, подобные витрины можно использовать в торговых точках с особо дорогостоящим товаром.

Закрытые прилавки развернуты полками и ящиками к продавцу, куда покупатель доступа не имеет. Такие конструкции могут быть снабжены столешницей для кассового аппарата, выписывания чеков и т. д. Демонстрационные витрины в целом можно сопоставить с первыми моделями, но они могут быть и открытыми, если, например, в точке продаж работает система самообслуживания.

Материалы для изготовления витрин и прилавков

В производстве подобного оборудования используются буквально все существующие на мебельном рынке материалы: ДСП, МДФ, природный массив дерева, стекло, металл, пластик.

Металл обычно используется для каркаса стеллажей, особо прочных прилавков для дорогостоящего товара. Древесина и древесно-стружечные плиты применимы в производстве витрин для продуктовых магазинов.

Выбор зависит от бюджета, необходимой формы демонстрационных конструкций, дизайна помещений. Чаще всего, конечно, используют ДСП и МДФ как наиболее доступные варианты.

Популярное

Добавка для затирок Litokol Starlike Dekor
Вес брутто:0,125 кг
Область применения:Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая
Объекты применения:Пол, Стены
Артикул:30146
Производитель:LITOKOL
Цена:1508 руб.
 

Любое строительство по плечу!