Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Не бывает двухэтажных домов без лестницы.

При выборе любой мебели очень важным аспектом, на который всегда важно обращать внимание, является её размер. Особенно важным данный вопрос оказывается при выборе диванов.

Душевые уголки все чаще покупают не только при недостатке места, но и благодаря их практичности и стильному дизайну.

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций много лет занимается изготовлением промышленных емкостей для хранения.

Резервуары для нефти занимают огромный пласт рабочего времени сотрудников завода. Именно в них более всего нуждается промышленность, ведь нефтепродукты сопровождают человека на протяжении всей жизни. Резервуары для нефти изготавливаются на ТЗРК в соответствии с установленными европейскими стандартами. В качестве материала используется сталь, изготовленная по ГОСТУ.

Типы резервуаров для нефти

Существует два основных типа резервуаров для нефти:

Все резервуары изготавливается в объеме 50м3-5.000м3. Вместительность емкости определяется заказчиком, а инженеры-проектировщики создают индивидуальный проект.

Резервуары вертикальные и горизонтальные бывают двустенные и одностенные. Одностенные резервуары являются упрощенными и не предназначены для длительного хранения нефтепродуктов. Обычно их устанавливают с целью временного хранения производных нефти, постоянной замены вещества.

Двустенные резервуары обычно обладают увеличенной толщиной стены. Они предназначены для длительного хранения нефтепродуктов, более усовершенствованные и надежные, нежели одностенные. Такие резервуары служат для защиты нефти от температурного воздействия, а потому в дополнительных отсеках могут находиться тосол или жидкий азот.

Изготовление резервуаров для нефти

Резервуары для нефти изготавливаются в ТЗРК поэтапно. Изначально инженерами-проектировщиками создается проектная документация, в которой указаны все этапы создания резервуара и его точный чертеж. На данном этапе происходит плотное взаимодействие с заказчиком.

После утверждения проекта и подбора персонала, выполняется монтаж резервуара. Обычно, наши специалисты собирают емкость на территории предприятия заказчика, так как это удобно и заводу, и клиенту. Однако в ТЗРК существует возможность доставки и установки готового резервуара.

Стоимость резервуаров для нефти

Конечную цену резервуаров для нефти определяют такие факторы:

  • Желаемый объем
  • Толщина
  • Количество отсеков
  • Тип материала
  • Модификация и конечная комплектация
  • Способ монтажа.

Специалисты ТЗРК выполняют сборку резервуаров способами рулонирования и полистового монтажа.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/

Популярное

Лента гидроизоляционная Litokol Litoband AI внутренний угол 120х140 мм
Вес брутто:0,05 кг
Тип гидроизоляции:Лента/Пластырь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул:31977
Производитель:LITOKOL
Цена:416 руб.
 

Любое строительство по плечу!