Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Пневмонагнетатель является универсальным оборудованием, применяемым в строительстве для реализации широкого спектра задач.

Первый показ подвесной сантехники состоялся только в восьмидесятых годах, в то же время смогла завоевать альтернативу среди выборов напольных сантехник.

Озеленение крыш – это высадка растений на крышах зданий, причем высадка совершается именно в грунт.

Такие крыши имеют массу преимуществ. Они используют дождевую воду, что снимает нагрузку с систем

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций много лет занимается изготовлением промышленных емкостей для хранения.

Резервуары для нефти занимают огромный пласт рабочего времени сотрудников завода. Именно в них более всего нуждается промышленность, ведь нефтепродукты сопровождают человека на протяжении всей жизни. Резервуары для нефти изготавливаются на ТЗРК в соответствии с установленными европейскими стандартами. В качестве материала используется сталь, изготовленная по ГОСТУ.

Типы резервуаров для нефти

Существует два основных типа резервуаров для нефти:

Все резервуары изготавливается в объеме 50м3-5.000м3. Вместительность емкости определяется заказчиком, а инженеры-проектировщики создают индивидуальный проект.

Резервуары вертикальные и горизонтальные бывают двустенные и одностенные. Одностенные резервуары являются упрощенными и не предназначены для длительного хранения нефтепродуктов. Обычно их устанавливают с целью временного хранения производных нефти, постоянной замены вещества.

Двустенные резервуары обычно обладают увеличенной толщиной стены. Они предназначены для длительного хранения нефтепродуктов, более усовершенствованные и надежные, нежели одностенные. Такие резервуары служат для защиты нефти от температурного воздействия, а потому в дополнительных отсеках могут находиться тосол или жидкий азот.

Изготовление резервуаров для нефти

Резервуары для нефти изготавливаются в ТЗРК поэтапно. Изначально инженерами-проектировщиками создается проектная документация, в которой указаны все этапы создания резервуара и его точный чертеж. На данном этапе происходит плотное взаимодействие с заказчиком.

После утверждения проекта и подбора персонала, выполняется монтаж резервуара. Обычно, наши специалисты собирают емкость на территории предприятия заказчика, так как это удобно и заводу, и клиенту. Однако в ТЗРК существует возможность доставки и установки готового резервуара.

Стоимость резервуаров для нефти

Конечную цену резервуаров для нефти определяют такие факторы:

  • Желаемый объем
  • Толщина
  • Количество отсеков
  • Тип материала
  • Модификация и конечная комплектация
  • Способ монтажа.

Специалисты ТЗРК выполняют сборку резервуаров способами рулонирования и полистового монтажа.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/

Популярное

Любое строительство по плечу!