Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Делая современный ремонт по европейскому образцу, нельзя обойтись без такого важного момента как выравнивание стеновых поверхностей, ведь это повлияет на качество поклейки обоев или облицовка плитко

Многообразие современных стройматериалов позволяет воплотить в жизнь помещение любого уровня сложности в кратчайшие сроки.

Сварная сетка считается удачным вариантом ограждения любого объекта.

Металлочерепица Grand Line Kvinta Quarzit light Ral 3009 резка
Вес брутто:4,5 кг
Коллекция:Kvinta
Тип:Металлочерепица
Артикул:29316
Производитель:GRAND LINE
Цена:531 руб.
 

Описание

Металлочерепица Grand Line Kvinta Quarzit light Ral 3009 резка

Металлочерепица Kvinta - новый, пятый по счету профиль, представленный компанией Grand Line. Это красивое, качественное кровельное покрытие с симметричным рисунком. Оригинальные канавки придают листам повышенную жесткость. За счет увеличенной общей и полезной ширины листов металлочерепица Grand Line Kvinta является более экономичной по сравнению с аналогичными изделиями.

Листы металлочерепицы Grand Line Kvinta имеют правильную геометрию, благодаря чему обеспечивается высокая точность стыков. Кровля из этого материала отличается прекрасным внешним видом, устойчивостью к атмосферным и механическим воздействиям.

Оригинальный рисунок профиля металлочерепицы Kvinta перенесет Вас в Европу с ее маленькими, красивыми, уютными домиками. Несомненным плюсом металлочерепицы Kvinta является увеличенная габаритная и полезная ширина, что делает ее более экономичной.

Поверхность Quarzit Lite - новое поколение стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем и толстым органическим покрытием (25 мкм) на основе полиуретана, модифицированного гранулами полиамида.Гранулы полиамида способствуют надежной защите от механических повреждений, а органическое покрытие дает высокую стойкость от выцветания и воздействий окружающей среды. Это позволяет использовать изделия с покрытием Quarzit Lite в более агрессивных средах, в сравнении с полиэстером. Защитное покрытие полиэстер на обратной стороне имеет цвет лицевой стороны, что дополняет изделия Grand Line эстетичностью с обеих сторон и позволяет расширить границы применения. Видимые участки обратной стороны изделий на кровле или фасаде теперь будут иметь тон основного покрытия, гармонируя с общим цветовым решением.

Изделия в покрытии Quarzit Lite, благодаря матовой поверхности, повторяют внешний вид натуральных материалов. Надежная, схожая с природной красотой, кровля и фасад будут радовать Ваш взгляд долгие годы.

Особенности металлочерепицы Grand Line Kvinta:

  • симметричный рисунок;

  • наличие оригинальных канавок, которые повышают жесткость листов;

  • увеличенная общая и полезная ширина листов.

Преимущества покрытия Quarzit light:

  • высокая стойкость к механическим повреждениям

  • универсальность применения за счет наличия обратной стороны в цвет лицевой

  • высокая стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды

    Характеристики

    Бренд:Grand Line Вес брутто:4,5 кг
    Коллекция:Kvinta Тип:Металлочерепица
    Покрытие:Quarzit light Профиль:Kvinta
    Толщина покрытия:25 мкм Количество цинка:265 г/м2
    Производитель стали:Бельгия (Arcelor) Оттенок:RAL 3009
    Цвет:Красный Высота волны:20 мм
    Толщина:0,5 мм Длина:0,5 - 6,5 м
    Представлен в шоу-руме:Нет

     

    Также часто смотрят

    Любое строительство по плечу!