Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Делая ремонт на кухне, всегда возникает вопрос чем покрыть стены, чтобы не переживать за каждую каплю, нечаянно оставленную членами семьи.

Клапаны и вентили используются в качестве запорной арматуры в системах водопровода, по которым транспортируются среды с коррозионными средами.

Для строительства бань, как правило, используют древесину, однако, не любое дерево подойдет для этого.

Замок навесной ЧАЗ ВС2-10 080201-002-010
Вес брутто:0,01 кг
Тип навесного замка:Краб
Материал корпуса:Чугун
Артикул:29254
Производитель:ЧЕБОКСАРСКИЙ АГРЕГАТНЫЙ ЗАВОД
Цена:678 руб.
 

Описание

Замок навесной ЧАЗ ВС2-10 080201-002-010

, Замок ВС2-10 предназначен для блокирования ответственных помещений: гаражей, складов, магазинов.

Конструкция замка такова, что затруднён доступ к дужке: массивный металлический корпус с толстыми стенками надежно закрывает со всех сторон дужку от взлома ломом и распиливания. Конструкция корпуса замка ограничивает попадание влаги в механизм секрета, что в свою очередь гарантирует беспрепятственное открытие при температурах окружающего воздуха ниже нулевой отметки.

Особенности замка ЧАЗ ВС2-10:

  • Изготовлен из прочного сплава.
  • Долговечность.
  • Качество.
  • Надежность механизма.

Основные технические характеристики замка ВС2-10:

, В настоящее время ОАО «ЧАЗ» выпускает около 30 разновидностей дверных замков. Большую часть из них составляют навесные замки тяжелой и легкой группы. О высоком признании навесных замков производства ОАО «ЧАЗ» свидетельствует тот факт, что в данном сегменте наша продукция занимает более 60 процентов Российского рынка. Помимо навесных замков, агрегатный завод выпускает врезные, накладные, мебельные, гаражные, почтовые, велосипедные и таксофонные замки. Различаясь по внешнему виду и целевому назначению, чебоксарские замочные изделия обладают несомненным сходством - гарантированной прочностью и высокой надежностью.
Большое внимание уделяется внешнему виду замков и их антикоррозийным свойствам. В настоящее время защитно-декоративное покрытие чебоксарских замков осуществляется по новой прогрессивной технологии. Традиционное эмалевое покрытие заменила порошковая эпоксидная краска ЭК-501. Данное нововведение изменило в лучшую сторону, во-первых, внешний вид чебоксарских замков.
Текстурированное покрытие бронзового и серебристого оттенка придало чебоксарским замкам по-настоящему благородный облик. Во-вторых, применение этой краски повысило антикоррозийные свойства замочных изделий и значительно увеличило срок их эксплуатации.

    Характеристики

    Бренд:Чебоксарский Агрегатный Завод Вес брутто:0,01 кг
    Тип навесного замка:Краб Материал корпуса:Чугун
    Диаметр дужки:14 мм Проем дужки ширина:24,5 мм
    Высота навесного замка:91 мм Ширина навесного замка:88 мм
    Тип механизма секретности:Дисковый Количество ключей:3 шт

     

    Также часто смотрят

    Любое строительство по плечу!