Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Французская компания Legrand выпускает полный спектр качественного оборудования для проводных систем, главная задача которых — обеспечение качественной передачи данных, без искажающих помех и наклад

Напольный конвектор – это устройство, которое отапливает помещение.

Километры проводов преследуют человека буквально везде, дома, в общественных местах на роботе, но без этих вездесущих змей передача информации была бы невозможной.

Приобретая любую мебель в ванную, мы должны понимать, из какого материала она изготовлена.

Потому что в ванной комнате постоянно влажно и сыро - это может негативно сказаться на внешнем виде. На что необходимо обратить внимание, выбирая подвесные шкафы для ванной на сайте https://www.vsya-santehnica.ru/?

  • размеры. Шкаф быть вместительным - все необходимые вещи должны в нем помещаться и быть под рукой. При этом важно учитывать размеры самого помещения, чтобы в конечном итоге шкаф не занимал полкомнаты.

  • толщина стен. Если они тонкие - следует выбрать шкаф поменьше и полегче. Если стены позволяют - можно покупать шкаф большой и вместительный: в таком случае при правильном монтаже он будет надежно прикреплен.

Материалы для навесного шкафа

Возвращаясь к теме выбора материалов для шкафа, можно остановится на двух самых популярных видах:

  1. пластик. За этим материалом очень легко ухаживать, он не раздувается под влиянием влаги, не цветет от постоянного контакта с водой. Кроме того, этот вариант демократичен по цене, его цветовой спектр очень большой. Однако есть и некоторые недостатки: пластик легко деформируется, бьется, на нем появляются царапины.

  2. МДФ, ДВП более устойчивы к влиянию влаги и сырости, если процесс обработки происходил с придерживанием всех правил. Шкафы из этих материалов долговечны, но следует обращать внимание на покрытие: часто оно может легко скалываться в местах крепления.

Детали

Выбирая ручки и фурнитуру для шкафов, не нужно экономить на этом. Обычно некачественное покрытие на ручках очень быстро облазит, и их приходится менять. Также важно приобретать качественные роликовые системы, крепления, навес. Именно такие детали играют главную роль в дальнейшей успешной эксплуатации шкафа. Хочется, чтобы все работало идеально: полки выдвигались легко, а дверцы всегда плотно закрывались, не образуя щелей. Если они покажутся вам некачественными - всегда можно заменить на новые.

Популярное

Стекломагниевый лист Magelan В 2500х1220х10 мм шлифованный белый
Вес брутто:24 кг
Область применения:Для арок, Для перегородок, Для пола, Для потолка, Для стен
Вид работы :Внутренний
Артикул:28868
Производитель:MAGELAN
Цена:799 руб.
 

Любое строительство по плечу!