Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Укладка коммуникаций – это основа любого ремонта. Электромонтаж производится на первом этапе ремонта – до чистовой отделки.

Неплохим вариантом строительного стенового материала для строительства коттеджа могут быть керамоблоки.

Зайдите в квартиру, где только-только поставлены новые окна.

Вы застройщик и вынуждены облагородить придомовую территорию, или же у вас частный дом и требуется укатать щебень, положить асфальт, укрепить грунт.

Работы разовые и покупать дорогостоящую технику абсурдно.

Когда вам потребуется аренда виброкатка для асфальтирования тротуара, автодороги или площадки, то тип оптимально подходящей техники по производительности и назначению лучше доверить профессионалам. Кроме того, для укладки качественного покрытия необходимо применять минимум два типа катков.

Аренда катка возможна как на день, так и на продолжительный срок. В Стоимость аренды включена заправка полного бака топлива.

Автопарк компании состоит из катков 3 типов: - Двухвальцовые катки, обеспечивающие равномерное уплотнение уложенного асфальта. Конструктивно представляют собой каток с двумя вальцами, расположенными один после другого. Созданы для черновой укладки асфальта, но возможны и побочные нецелевые применения.

  • Кулачковые катки, обеспечивают уплотнение грунта и щебня при подготовке подстилающей "подушки", особо эффективен для связных грунтов.

Конструктивно представляет собой каток с вальцами, на поверхности которых предусмотрены специальные кулачки, расположенные в шахматном порядке. Аренда катка такого типа незаменима при работах, связанных с созданием надежного асфальтового покрытия с нуля.

  • Виброкаток, обеспечивает более качественное уплотнение подстилающего покрытия при строительстве, по сравнению с обычным. Конструктивно, виброкаток идентичен, двухвальцовому или кулачковому за исключением того, что уплотнение поверхности выполняется в том числе за счет вибрационного воздействия вальцов на подстилающее основание.
  • Пневмоколесные катки - это сравнительно новый вид техники. Такие катки с шинами высокого давления, служат для утрамбовки гладких бетонных, асфальтобетонных оснований, либо финишных асфальтовых покрытий. Аренда катка данного типа подходит для специфических применений, при строительстве детских площадок, "фан боксов" и прочих объектов требующих идеально гладкого покрытия.

Популярное

Любое строительство по плечу!