Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Современный интерьер сложно себе представить без красивой подсветки.

Широкая распространенность потайных дверей на современном рынке обусловлена универсальностью подобных конструкций.

Для строительства бань, как правило, используют древесину, однако, не любое дерево подойдет для этого.

Покупая готовый шкаф-купе или заказывая, вы платите только половину от его себестоимости.

Тем не менее изготовить шкаф хлопотливо, но дешевле и не обязательны особенные умения.

Приступая к конструированию шкафа-купе выбирают габариты (большой выбор шкафов-купе в Самаре - на mebelsamara24.ru). Чаще всего высота комнаты уступает на 1 дм длине шкафа. Длина шкафа предлагается вами и размерами комнаты. Стандартная глубина шкафа-купе 6 дм. Именно столько надо, чтобы хранить одежду в шкафу. Но вы можете сами отрегулировать этот параметр. Если в комнате не хватает места, ширину нужно уменьшить.

Двери шкафа-купе - это механизм, заключающийся минимум из двух дверей. Необходимо выделить пару увязок: габариты дверей и размеры нужной площади для врезки дверей.

Двери имеют несколько сегментов: направляющая, шина, профиль и вставка двери. Следовательно, для сборки двери фурнитуру для этого придется купить отдельно. Но ведь составляющие шкафа, возможно, изготовить самому, то при наличии у двери стеклянных частей, предпочтительнее сделать их на заказ. Естественно, потребуются все габаритные параметры шкафа. И, да, стиль и дизайн дверей вы подберете сами.

Длина и ширина внутренних полок зависят от габаритов раздвижных дверей. Обычно для дверей отступают 1 дм площади шкафа. Следовательно, ширина внутренних полок должна быть на дециметр меньше глубины.

Сборка шкафа-купе напрямую зависит от построения шкафа. Универсальных постулатов по сборке шкафа просто не может существовать, так как все они разные. Но всё же, есть совокупность условий, которые нужно соблюдать, если вы хотите создать качественный шкаф, не отличающийся от магазинного.

При сборке шкафа-купе потребуется следующая фурнитура: стяжка эксцентриковая, конфирмат, держатели и мебельный уголок. Эксцентриковая стяжка это невидимый крепеж, используется для присоединения стен и потолка. Конфирмат для соединения крепежей, которые прикрывать нельзя. К примеру, для крепления горизонтальных полок шкафа-купе. Полкодержатели нужны для полок, которые имеют возможность передвигаться. Мебельный уголок необходим также при вставке полок, также для прикрепления цоколя.

Популярное

Гидрофобизатор Типром Д 1 л
Вес брутто:1,2 кг
Тип:Гидрофобизатор
Область применения:Для фасада, Керамогранит, Кирпичная кладка
Артикул:31653
Производитель:ТИПРОМ
Цена:462 руб.
 

Любое строительство по плечу!