Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Строительство домов из клееного бруса отличается прежде всего своей экономией.

Многие люди часто откладывают ремонт кухни "на потом", но когда все таки дело до него доходит, задаются вопросом "с чего начать?" Начните с плитки для кухни!

В вопросах проведения отделочных работ современные люди ни в чем не ограничены.

Болт с шестигранной головкой Хортъ М6х100 мм DIN 933 полная резьба 100 шт
Вес брутто:0,001 кг
Тип:Болт
Материал:Сталь
Артикул:27866
Производитель:ХОРТЪ
Цена:483 руб.
 

Описание


, Болт с шестигранной головкой Хортъ М6х100 мм DIN 933 - самый простой и надежный вид метрического крепежа, конструктивно выполнен в виде металлического стержня с резьбой и шестигранной головой.

DIN 933 болт с полной резьбой, то есть резьба расположена по всей длине болта.

Область применения болта с шестигранной головкой: это самый популярный вид метрического крепежа. Болт с шестигранной головкой широко используется во многих отраслях - строительство, машиностроение, мебельное производство. Применяют для крепления различных деталей из металла, дерева, бетона и прочие. Позволяет быстро и качественно произвести монтаж.

Способ монтажа болта: крепление с помощью болта производится достаточно просто, болт устанавливается в крепежном отверстии, с другой стороны наворачивается гайка и затягивается ключом либо гайковертом. Вместе с болтом довольно часто применяются шайбы плоские и гроверные шайбы (гровера) din 127. Если речь идет о монтаже деревянных конструкций целесообразно использовать шайбу с увеличенным полем din 9021.

Изготовление: материал - конструкционная сталь, покрытие - цинк. Класс прочности 8.8, что гарантирует надежность соединения и позволяет производить монтаж ответственных и тяжеловесных конструкций.

,

Характеристики

Бренд:Хортъ Вес брутто:0,001 кг
Тип:Болт Материал:Сталь
Покрытие:Цинк Длина:100 мм
Диаметр:6 мм Резьба:Полная
Шаг резьбы:1 мм Количество в упаковке (штук):100 шт
Страна производства:Россия

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!