Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Для любой предпринимательской деятельности основным составляющим считается окончательная стоимость товара.

Сегодня европейская компания AM.PM является динамично развивающимся брендом с индивидуальной философией и яркой бизнес-моделью даже несмотря на то, что была основана в 2010 году.

Каждый, кто решился на ремонт в своем жилище, вероятно, представляет, каким станет интерьер после него.

Заклепки являются наиболее прочным и удобным крепежом в настоящий момент.

Данная разновидность соединения не нуждается в сварке, склеивании и использовании дополнительных материалов в целях монтажа элементов. Монтаж проводится достаточно легко и быстро на основе заклепочного инструмента.

В настоящий момент каталог любого магазина предполагает следующие разновидности:

  • вытяжные;
  • с внутренней резьбой.

Все варианты заклепок

Алюминиевые

Заклепки данной разновидности, которые предлагаются здесь, весьма пластичны и долговечны, позволяют обеспечить неразрывное соединение. Их существенным преимуществом является абсолютная устойчивость к коррозии материала. Сами по себе заклепки легковесны, и просты в закреплении. Применяются в конструкциях, контактирующих с водой, либо в местах с повышенной влажностью. С помощью данного типа заклепок соединяются металлические листы, твердые материалы, фасадные пластины и иные конструкции.

Стальные

В основе заклепок оцинкованная сталь, что придает им прочность корпуса, устойчивость к механическим повреждениям. Метизы со стальным стержнем и стальным корпусом.

В основном, сферой применения данных заклепок считаются соединения самых твердых материалов, фиксация фасадных пластин и металлических листов.

Вытяжные

В основе вытяжного типа заклепок стержень с расположенной на конце цилиндрической шляпкой. С другого конца сформированная на основе деформации стержня шляпка. В процессе выбора данного метиза стоит обратить внимание на их размер.

С внутренней резьбой

Данная разновидность заклепок закручивает внутрь болт в целях соединения с другой деталью. Данные заклепки создают резьбу в любом материале. Их существенное преимущество относительно иных — соединение с односторонним доступом.

Всю подробную информацию вы можете получить на нашем сайте в каталоге.

Популярное

Любое строительство по плечу!