Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

При планировании интерьера комнат частенько появляется вопрос, что же расположить в уголке? В мыслях появляется много идей: можно поставить угловой шкаф, стол и еще много-много чего.

При выборе любой мебели очень важным аспектом, на который всегда важно обращать внимание, является её размер. Особенно важным данный вопрос оказывается при выборе диванов.

Установка дверей Софья производится на самом последнем этапе ремонтных работ после того, как были подготовлены стены, пол и потолок. Уникальная конструкция распашных дверей Софья позволяет осуществл

Пластиковые окна в настоящий момент стали неотъемлемым элементом для современного ремонта.

Однако монтаж подобных окон лишь половина процесса. По завершению монтажа необходимо подготовить базис из оконных откосов. Для тех, кто не владеет информацией, откосы представляют собой промежуток между самим пластиком и поверхностью стены изнутри, т.е. сам оконный проем. В данном случае стоит сразу определиться с тем, что откосы подразделяются на внутренние (в доме) и внешние (снаружи окна).

Большинство полагает, что при после монтажа и запенивания можно говорить о надежной изоляции. Однако, к сожалению, на практике все совершенно не так. Это связано с тем, что монтажная пена с отсутствием защиты способна впитывать влагу, тем самым при существенных перепадах температур способна деформироваться. Посему установка откосов это обязательные условия для защиты любого пластикового окна.

Однако не стоит полагаться на то, что они подвластны дефектам оконного проема. При этом они великолепно справляются с защитой монтажных швов, что временами может сказываться на повышении шумо- и теплоизоляции, а также справиться с задачей противоборства запотеванием окон. Однако все вышеописанные положительные свойства могут быть реализованы лишь в ситуации качественного и правильного монтажа. В ситуации непрофессионального подхода и вся установка приведет к потере до 40% тепла из-за откосов. Следовательно, можно сделать определенный свой вывод: такие внутренние откосы важны и даже обязательны!

При этом стоит понимать, что откосы имеют собственные разновидности (из штукатурки, гипсокартона, пластиковые). Каждый из них достаточно надежен и качественен. При этом существует возможность установки собственными силами в четыре этапа.

Можете быть уверены, что качество внутренних откосов позволит сделать ваше проживание комфортнее и уютние!

Популярное

Любое строительство по плечу!