Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Существует множество составов, с помощью которых удается сохранить красивый внешний вид авто.

Это распространенный в строительстве материал. Он мало весит, мало стоит, хорошо выглядит и легко обрабатывается.

От качества смазочного материала в немалой степени зависит работа двигателя. Ведь чем меньше трение деталей и лучше теплоотведение, тем меньше привод расходует топлива.

Капитальный ремонт в ванной комнате предусматривает полную замену не только труб, смесителей, сантехники, но и мебели.

На первый взгляд может показаться, что жилое пространство стоит на первом месте среди приоритетов и дизайн ванной комнаты не так важен. Но это далеко не так.

Ванная это не только место личной гигиены. Здесь должно быть удобно и комфортно, ведь именно в этой комнате вы принимаете водные процедуры, именно вода помогает снять усталость и напряжение. Так что ванная среди всего жилого пространства занимает первое место. Давайте разберемся, какая мебель должна быть в ванной, и какие к ней требования?

Можно выбирать готовый гарнитур, в него входит необходимый набор мойка с тумбой для ванной и шкафчики для полотенец и белья. Но не всегда готовая мебель подходит по размерам, дизайну и комплектации. Интерьер должен не только радовать, но и быть функциональным. Немаловажное значение имеет экологичность материалов, из которых изготовлена мебель. В обязательном порядке должны присутствовать мойка с тумбой, зеркало или навесной шкаф с зеркалом, а также пенал навесной или напольный. Теперь о каждом предмете по отдельности.

Мойка с тумбой для ванной

Сегодня дизайнеры предлагают две формы обтекаемая и строгая. Какая форма подойдет для вашей ванной комнаты? Если площадь комнаты большая, и у вас в нет крупных людей в семье, то можно отдать предпочтение строгим линиям с идеальными пропорциями. Если же ванная комната небольшая, особенно это касается городских малогабаритных квартир, тогда во избежание столкновений с острыми углами, лучше выбрать более плавные линии и обтекаемые формы для тумбы с раковиной.

Как будет стоять мойка, предполагается ли столешница продумайте каждую деталь, чтобы было достаточно места для мелких вещей и аксессуаров. В помещении, где постоянно пользуются водой, даже при хорошей вентиляции скапливается конденсат, соответственно появляется сырость, поэтому рекомендуется тумбу покупать на ножках. Чтобы легче было мыть поверхность самой мойки с тумбой для ванной между ними и стенкой лучше оставить небольшие зазоры.

Навесной шкаф с зеркалом

Как театр начинается с вешалки, наше утро начинается с ванной комнаты, поэтому зеркало в ванной комнате просто необходимо. Его можно повесить отдельно, а можно купить уже готовый навесной шкаф с зеркалом и подсветкой. Это очень удобно и практично, особенно в плане функциональности.

Пенал для ванной комнаты

Этот предмет мебели очень важен для ванной комнаты, сюда можно сложить различные мелочи: предметы личной гигиены, бритву, фен, моющие средства. Если площадь ванной комнаты небольшая, то можно купить и навесной пенал.

Популярное

Стекломагниевый лист Magelan В 2500х1220х6 мм шлифованный белый
Вес брутто:15 кг
Область применения:Для арок, Для перегородок, Для пола, Для потолка, Для стен
Вид работы :Внутренний
Артикул:32451
Производитель:MAGELAN
Цена:676 руб.
 

Любое строительство по плечу!