Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Широкая распространенность потайных дверей на современном рынке обусловлена универсальностью подобных конструкций.

Незаметно, постепенно кухня превращается в кухню-столовую. Удивительного здесь ничего нет. Изначально она и была тем помещением, где удобно и уютно себя чувствовали как хозяева дома, так и гости.

Забор вокруг вашего участка обязательно нужен, тогда вы будете чувствовать себя защищенными от посторонних людей и животных. И это придаст красоту и комфорт всей вашей усадьбе. Только всегда возника

Шпатель резиновый FIT 06884 60 мм
Вес брутто:0,1 кг
Тип:Шпатель
Ширина:60 мм
Артикул:32449
Производитель:FIT
Цена:19 руб.
 

Описание

Шпатель резиновый FIT 06884 60 мм белый

Шпатель для шпаклевки резиновый FIT 06884 60 мм белый применяется для бережной обработки любой готовой поверхности. Предназначен для заделки швов, шпатлевания неровных поверхностей, реставрационных работ. Шпатели FIT не оставляют царапин и других повреждений. Отлично подходит для шпатлевания обтекаемо-криволинейных (дугообразных, закругленных, цилиндрических, сферических и других) поверхностей. Также его предназначение - нанесение густых клеев и неагрессивных мастик, затирочных смесей и герметиков в швы и стыки кафельной плитки, линолеума, паркета и других материалов. Преимущество резинового шпателя состоит в том, что его лезвие обладает большей эластичностью, точнее имитирует форму изгиба поверхности, подходит для работы в труднодоступных местах.

FIT 06884 60 мм представляет собой литой шпатель, у которого нет рукоятки, и весь шпатель состоит из монолитного куска резины. Вместо рукоятки у него имеется утолщение полотна, за которое можно держать шпатель, когда вы им работаете.

Особенности шпателя FIT 06884:

  • Цвет: Белый;
  • Ширина: 60 мм;
  • Материал: резина;
  • Упаковка: п/э пакет с картонным подвесом.

Характеристики

Бренд:Fit Вес брутто:0,1 кг
Тип:Шпатель Ширина:60 мм
Материал:Резина Материал рукоятки:Резина
Страна производства:Китай Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!