Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Среди всех напольных покрытий ламинат является самым популярным, благодаря своим характеристикам, уровню износостойкости, разнообразию фактур. Среди огромного разнообразия вы сможете выбрать ламинат

Сегодня уже никто не возражает, что у маленького человека потребность в разнообразной мебели не меньше, чем у остальных людей, просто она несколько отличается от запросов взрослых.

Не секрет, что ведение строительного, проектировочного или изыскательного вида деятельности требует соответствующего разрешения как для ИП, так и для юридических лиц. До 1 января 2010 года, роль раз

Незаметно, постепенно кухня превращается в кухню-столовую. Удивительного здесь ничего нет. Изначально она и была тем помещением, где удобно и уютно себя чувствовали как хозяева дома, так и гости.

Это помещение, пожалуй, единственное место хоть на некоторое время, но собирающее всех проживающих в доме или квартире, огромном особняке или небольшой даче и сегодня. И конечно, ее интерьер и функциональность играют большую роль.

Можно ли создать помещение, вполне отвечающее представлению о современной кухне и оборудовать его по последнему слову кухонной техники и достижений производителей мебели? Конечно, хотя есть и «трудности» - попробуйте среди огромного количества кухонной мебели различного предназначения остановить свой выбор на чем-то одном. Разнообразие огромное, можно сказать, что этот термин скорее не в полной мере отображает действительное положение вещей. Производители – ведущие фирмы на рынках мебели всего мира, и что отрадно и отечественные мастера «мебельных дел» не отстают. Материалы, применяемые для изготовления – от традиционных до экзотических. Но даже традиционные виды претерпели изменения.

Кухни из массива дуба – это своеобразное утверждение стабильности, уверенности в доме. Даже если интерьер выполнен в светлых тонах, можно использовать беленый дуб, кухня при этом сохранит гармоничное сочетание цветов и экологическую чистоту натурального материала. Эта разновидность дерева преображает интерьер благодаря разнообразию технологических решений, дизайнер значительно расширяет используемую палитру в совокупности с характерными для этого вида дерева свойствами. Технологических решений несколько, это покрытие защитно-декоративной пленкой, использование плит МДФ, обработка самой плиты. Отлично смотрятся в интерьере как прямые, так и угловые кухни.

Последнее, изменение цвета самой плиты дает очень элегантный эффект. Плита из натурального дуба обрабатывается специальными растворами. В результате поверхность приобретает кремовый цвет с темными вкраплениями. Окрашивание происходит на уровне изменения цвета самих древесных волокон. Обработанная под беленый дуб, кухня из натурального дерева выглядит солнечной, легкой и элегантной.

Популярное

Краска Teknos Ferreх 10 л
Вес брутто:16,2 кг
Материал основания:Металл
Цвет:Серый
Артикул:27838
Производитель:TEKNOS
Цена:10512 руб.
 

Любое строительство по плечу!