Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Алмазная резка требуется при вырезании проемов в различных поверхностях.

Натяжные потолки стали очень популярны в настоящее время, а их разновидности не могут не порадовать покупателей.

При ремонте квартиры можно большое количество работ производить своими руками. Это позволит уменьшить стоимость ремонтных работ. Для большого количества людей именно дешевизна ремонта своими руками,

Незаметно, постепенно кухня превращается в кухню-столовую. Удивительного здесь ничего нет. Изначально она и была тем помещением, где удобно и уютно себя чувствовали как хозяева дома, так и гости.

Это помещение, пожалуй, единственное место хоть на некоторое время, но собирающее всех проживающих в доме или квартире, огромном особняке или небольшой даче и сегодня. И конечно, ее интерьер и функциональность играют большую роль.

Можно ли создать помещение, вполне отвечающее представлению о современной кухне и оборудовать его по последнему слову кухонной техники и достижений производителей мебели? Конечно, хотя есть и «трудности» - попробуйте среди огромного количества кухонной мебели различного предназначения остановить свой выбор на чем-то одном. Разнообразие огромное, можно сказать, что этот термин скорее не в полной мере отображает действительное положение вещей. Производители – ведущие фирмы на рынках мебели всего мира, и что отрадно и отечественные мастера «мебельных дел» не отстают. Материалы, применяемые для изготовления – от традиционных до экзотических. Но даже традиционные виды претерпели изменения.

Кухни из массива дуба – это своеобразное утверждение стабильности, уверенности в доме. Даже если интерьер выполнен в светлых тонах, можно использовать беленый дуб, кухня при этом сохранит гармоничное сочетание цветов и экологическую чистоту натурального материала. Эта разновидность дерева преображает интерьер благодаря разнообразию технологических решений, дизайнер значительно расширяет используемую палитру в совокупности с характерными для этого вида дерева свойствами. Технологических решений несколько, это покрытие защитно-декоративной пленкой, использование плит МДФ, обработка самой плиты. Отлично смотрятся в интерьере как прямые, так и угловые кухни.

Последнее, изменение цвета самой плиты дает очень элегантный эффект. Плита из натурального дуба обрабатывается специальными растворами. В результате поверхность приобретает кремовый цвет с темными вкраплениями. Окрашивание происходит на уровне изменения цвета самих древесных волокон. Обработанная под беленый дуб, кухня из натурального дерева выглядит солнечной, легкой и элегантной.

Популярное

Стекломагниевый лист Magelan Премиум 01 2440х1220х10 мм шлифованный бежевый
Вес брутто:28 кг
Область применения:Для арок, Для перегородок, Для пола, Для потолка, Для стен
Вид работы :Внутренний, Наружный
Артикул:31965
Производитель:MAGELAN
Цена:968 руб.
 

Любое строительство по плечу!