Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Пеноблоки изготавливаются из пенобетона, который характеризуется отличными теплосберегающими характеристиками и легкостью.

Технология быстрого строительства - отличная альтернатива традиционному строительству. Используя новейшую технологию строительства, без труда и в короткие строки можно построить загородный дом или к

Когда хозяева квартиры планируют её перепланировку, то одним из самых важных вопросов, который потребуется решить в самом начале – в какой стене можно делать проём для новой двери.

Бетон - это строительный материал, состоящий из цемента, заполнителя (обычно гравия, известняка или гранита, а также мелкого заполнителя, такого как песок), воды и химических добавок.

Он широко используется в строительстве для изготовления бетонных блоков, балок, колонн, плит, полов, фундаментов, стен и дорог. Бетон также может использоваться для создания сборных конструкций, таких как лестницы, балконы и перемычки.

Бетононасосы - это машины, используемые для перекачки бетона из центрального узла туда, где он необходим. Они обычно используются на строительных площадках для перемещения бетона из автобетоносмесителя в формы или другие места, где он необходим.

Существует множество типов бетононасосов, каждый из которых обладает своим уникальным набором характеристик и преимуществ. Наиболее распространенным типом бетононасоса является прицепной насос, который обычно используется для строительных проектов. Этот тип насоса устанавливается на прицепе и может быть перемещен с одного места на другое по мере необходимости.

Если вам нужен бетононасос, его вы можете арендовать в специализированной компании по аренде строительного оборудования (например, на https://staver.tech). Многие компании также сдают в аренду и бетононасосы.

Стационарные насосы и их применение

Стационарные бетононасосы в основном используются на строительных площадках, где пространство ограничено или рельеф местности неровный и доступ для автобетононасосов ограничен. Они также используются для перекачки бетона на большие расстояния или на высокие этажи небоскребов. Насосы имеют трубы, которые могут быть удлинены для достижения точки заливки. Сам насос обычно размещается на прицепе, что позволяет легко перемещать его по рабочей площадке.

При использовании такого оборудования оператор должен сначала установить насос, а затем подключить его к источнику питания. Затем оператор должен заправить насос, заполнив его бетоном. Как только он заправлен, то готов начать перекачку бетона. Оператор контролирует поток бетона, открывая и закрывая клапаны на насосе.

Популярное

Гидрофобизатор Типром К 5 л
Вес брутто:6 кг
Тип:Гидрофобизатор
Область применения:Для фасада, Керамогранит, Кирпичная кладка
Артикул:27850
Производитель:ТИПРОМ
Цена:1875 руб.
 

Любое строительство по плечу!