Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Загородный дом – это место отдыха, поэтому внутри дома должно быть комфортно и уютно, но вместе с тем интерьер должен быть функционален. Какие функции должно выполнять внутреннее пространство дома р

Укладка коммуникаций – это основа любого ремонта. Электромонтаж производится на первом этапе ремонта – до чистовой отделки.

LED-прожекторы — безопасное и экономное решение для освещения загородного дома.

Не бывает двухэтажных домов без лестницы.

Трудно представить более удачный вариант для загородного дома, чем деревянная лестница. Это дань многовековым традициям, очень эстетическое решение, а также возможность использовать в доме натуральные, экологически чистые природные материалы. Но, вопреки вашим целям, есть огромный риск получить некачественные и недолговечный продукт. Как избежать ошибок при выборе лестницы из дерева?

Главная ошибка при покупке

Если вы действительно хотите сделать добротный ремонт, то стоит забыть о существовании строительных рынков и гипермаркетов «Оби», «Леруа Мерлен» и другие. Чтобы лестница из дерева была качественной и долговечной, ее производством должны заниматься специализированные компании, для которых это основной профиль работы. Деревянные лестницы, представленные в гипермаркетах, - всего лишь массовый продукт. Низкая цена диктует низкое качество. Изначально такие лестница производятся из плохо высушенного сырья. Доска обрабатывается с нарушением технологий. Такие лестницы очень быстро изнашиваются, деформируются при малейших изменениях температуры или влажности воздуха в доме. То есть уже через несколько сезонов на лестнице появятся трещины, щели. Через несколько лет эксплуатации лестница будет скрипеть и расшатываться.

Обращайтесь к производителям

Покупателям стоит сразу же заказывать изготовление деревянной лестницы по индивидуальному заказу. И обращаться за услугами исключительно в компании, которые уже зарекомендовали себя на рынке с наилучшей стороны. Примером такого производителя является «Быстров лес».


БыстровЛес изготавливает деревянные лестницы с 1994 года

5 причин заказать лестницу из дерева в «Быстров лес»:

  1. Перед изготовлением лестниц материал проверяется на качество и дополнительно просушивается
  2. Компания успешно работает на рынке уже с 1994 года
  3. Заказчикам предлагает широкий выбор пород, из которых может изготавливаться лестница: бук, ясень, сосна, дуб
  4. Специалисты «Быстров лес» самостоятельно занимаются маляркой, покраской и грунтовкой материала
  5. Вы можете воспользоваться смежными услугами компании: резьба по дереву, ковка, а также обшивка уже готовых бетонных лестниц.

Популярное

Любое строительство по плечу!