Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Теплый пол можно устроить и под ковролин. Он обязан быть не большой толщины.

Уровень Fubag Ultima на фоне простеньких масок стал особенно очевидным, когда набравшись опыта за несколько лет, начал варить регулярно и подолгу, в том числе в коммерческой деятельности.

Вероятно, многие еще помнят советские времена, когда дизайнерским «шиком» была обтяжка входных дверей кожзаменителем.

От качества смазочного материала в немалой степени зависит работа двигателя. Ведь чем меньше трение деталей и лучше теплоотведение, тем меньше привод расходует топлива.

Кроме того, именно смазка обеспечивает работу мотора при сильных морозах или высокой температуре. Масло Elf – именно тот продукт, который гарантирует хорошую работу двигателя.

Характеристики продукта

Автомасло Эльф демонстрирует превосходные показатели:

  • экономия топлива – при пробеге в 100 км расход топлива сокращается на 1 л. Обусловлено это легкостью скольжения деталей, что и снижает потребление бензина;
  • это же качество обеспечивает меньшую изнашиваемость механизма;
  • смазка включает специальные компоненты, вымывающие нагар;
  • масло сохраняет свои свойства на весь срок эксплуатации;
  • модификаторы в составе обеспечивают работу автомобиля и при сильных морозах, и при жаре;
  • применение смазки увеличивает мощность двигателя.

Стоит отметить, что при большом износе мотора эти прекрасные качества не проявляются в полной мере и масло расходуется довольно быстро.

Линейка составов Эльф

Для легкового автотранспорта компания предлагает следующие линейки.

  • Синтетические масла – LLX SAE 5W-30, например, рекомендуются для моторов с катализацией выхлопа. SXR SAE 5W-30 гарантирует максимальную из возможных экономию бензина. FT 5W-30 – универсальное масло, используется для любого типа двигателя.
  • Полусинтетические – серия 700 Turbo Diesel. Автомасло применяют в силовых установках с бензиновым или дизельным приводом. Смазка гарантирует работу установки при высокой температуре.
  • Минеральные – производятся из нефтепродуктов, но модифицированы присадками. Рассчитаны на легковые дизельные автомобили. Но есть и представитель универсальной категории – 500 TS.

Для грузовиков, автобусов, тракторов с дизельным приводом применяют масло класса Evolution. Для многотонного транспорта компания предлагает специальные составы – Elf Performance.

Популярное

Любое строительство по плечу!