Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Установка дверей Софья производится на самом последнем этапе ремонтных работ после того, как были подготовлены стены, пол и потолок. Уникальная конструкция распашных дверей Софья позволяет осуществл

Когда мы видим хорошо обустроенную комнату с современным и оригинальным дизайном, правильно подобранными тонами, органично смотрящейся и сочетающейся между собой мебелью, нам сложно представить скол

Последние десять лет итальянская мебельная фабрика Longhi является успешным производителем дверей для современных интерьеров.

Современный интерьер сложно себе представить без красивой подсветки.

Дизайнеры создают освещение с помощью точечных светильников, а так же светодиодной ленты. Ею отделяют либо отдельную зону в комнате, либо на потолке создают узоры. LED ленту выбирают в основном из-за большой экономности электроэнергии. Если в комнате есть точечные светильники, светодиодная лента, а так же основной свет, то включая LED ленту мы не только экономим, но и создаем романтический полумрак. Его очень удобно использовать, когда в доме есть маленькие дети, которые боятся спать в темноте. И свет не мешает сну ребенка, но при этом он есть, а малыш спит сладким сном.

Технические характеристики LED лент

Светодиодные ленты бывают трех видов:

  • SMD5050 — она имеет большого размера диоды 5х5 мм и очень высокий уровень яркости;
  • SMD3528 — используют в основном для горизонтального освещения, а размер 2,8х3,5 мм;
  • лента RGB — цветная лента, может быть как однотонная, так и трехцветная (красный, зеленый, синий); цвета переключает специальный контроллер.

Стоит также отметить, что бывают:

  • герметичными,
  • негерметичными,
  • с двух сторон полностью герметичными.

Производится лента, длиною 5 метров в бобинах, а продается по метражу. Клиент самостоятельно выбирает сколько ему нужно светодиодной ленты и какого именно цвета. За счет того, что она имеет низкую температуру нагревания, ее можно прокладывать совсем рядом с натяжным потолком.

Лента светодиодная красная может работать при температуре от -40 до +60 градусов. Она очень экономная и ее потребляемая мощность всего лишь 14.4 Вт/метр. Вы можете без проблем ее оставлять на всю ночь, создавая уютную атмосферу в доме. Но при этом оплата за электричество будет минимальной. Экономное освещение набирает все большую популярность, а светодиодные ленты занимают лидирующие места по продажам. Потому как это просто красиво и не дорого, а самое главное надежно.

Популярное

Любое строительство по плечу!