Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Выбор кухни для дачного дома - дело не такое простое, как это может показаться первоначально.

Нержавеющая сталь в качестве материала для создания дымохода представляет получить своеобразную модульную конструкцию из множества элементов.

Если человека встречают по одежке, то дом – по прихожей. Поэтому оформлять данную «визитную карточку» дома следует так, чтобы даже при беглом взгляде на ее интерьер стало понятно, - хозяева люди инт

Каждый, кто решился на ремонт в своем жилище, вероятно, представляет, каким станет интерьер после него.

Естественно, прорабатывается много деталей и мелочей. И не стоит забывать об убранстве окон. Ведь ваши окна - показатель вашего статуса. И если подобрать интересный дизайн окон, ваш дом «заиграет» по-новому.

Разобраться самостоятельно во всем многообразии дизайнерских предложений очень сложно, да и не нужно. В каждой уважающей себя компании есть специалисты по подбору стиля ваших металлопластиковых окон. Вам останется только определить, какие именно окна вы хотите видеть в своем доме (количество камер, с ламинированным стеклом, функциональные возможности - безопасность, шумоизоляция). Дизайнерская работа будет заключаться в следующем: подбор количества ставень и возможности их размыкания, тип стекол, их толщина и ширина, цвет, количество камер, цвет самой рамы. Все это будет подбираться в соответствии с интерьером вашего дома. Также вам подберут отливы, подоконники, а именно их ширину. Материал, из которого все это будет изготавливаться. Также до вашего сведения доведут о наличии аксессуаров (ограничители на ставни, москитные сетки) и о всех новинках оконной индустрии.

Как правило, при проектировании какого-либо здания, размеры оконных проемов определяются, исходя из того, насколько должно быть освещено помещение. Это может определяться различными факторами, такими, как назначение помещения, его расположение (верхний этаж, загородный дом с окнами в сад и т. д.) или количество окон в одном помещении. Если окно планируется делать на кухне, то, конечно же, захочется, чтобы в этом помещении было более светло, чем, скажем, в спальне, а значит, окна нужны побольше, с большой светопропускной способностью. На светопропускаемость оконного проема влияют некоторые факторы, такие, как количество оконных стекол и расстояние между ними.

Кроме того, существуют типовые размеры окон в домах, которые указаны в ГОСТ. Эти параметры подобраны с максимальной оптимальностью и определены, исходя из нужд и назначения того или иного здания. Конечно же, это не некий четкий стандарт, которому нужно строго следовать. Вы можете менять размеры окон, как пожелаете. Ведь современные технологии позволяют создавать окна практически любых размеров и форм, а потому вы легко сможете реализовать любые пожелания и удовлетворить свой вкус.

Популярное

Затирка силиконовая Ceresit CS 25 бежевая 0,28 л
Вес брутто:0,28 кг
Область применения:Ванные комнаты, Керамогранит, Плитка керамическая, Сауны
Объекты применения:Стены
Артикул:28902
Производитель:CERESIT
Цена:306 руб.
 

Любое строительство по плечу!