Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Многие задумываются о том, нужно ли вообще приобретать домой сейф.

ЛДВП (Ламинированные древесно-волоконные плиты), или, как их еще называют ЛМДФ (Ламинированные плиты МДФ) представляют собой один из наиболее выгодных с точки зрения соотношения цены и качества отде

Как и почему они собраны в окнах?

Мастика битумная Грида МГХ-Т 3 кг
Вес брутто:3 кг
Тип:Мастика
Материал основания:Бетон, Металл
Артикул:29161
Производитель:ГРИДА
Цена:309 руб.
 

Описание

Мастика битумная Грида МГХ-Т 3 кг

Мастика битумная для гидроизоляции Грида МГХ-Т холодного отвердения представляет собой многокомпонентную массу, приготовленную из окисленного битума и тонкого помола резиновой крошки с добавлением различных минеральных наполнителей, синтетического бутодиенстирольного каучука, а также растворителя.

Характеризуется обмазочная гидроизоляция Грида МГХ-Т повышенной прочностью сцепления с металлом и бетоном, а также повышенной теплостойкостью. Его эксплуатация возможна в температурных режимах от -40 до +100 °C.

Работа с мастикой для гидроизоляции Грида МГХ-Т допускается при температуре не ниже -10 °C. При отрицательной температуре ее рекомендуется подогреть до +30–50 °C.

Разогрев следует производить на паровой или водяной бане. Также допускаются иные способы подогрева, исключающие воздействие открытого пламени и искрообразование. Непосредственно перед нагревом мастики для гидроизоляции бассейна МГХ-Т необходимо нарушить герметичность упаковочной тары, вскрыв крышку.

Срок хранения составляет 12 месяцев со дня изготовления.

Характеристики

Бренд:Грида Вес брутто:3 кг
Тип:Мастика Материал основания:Бетон, Металл
Страна производства:Россия Температура эксплуатации:от -40 до +100 C
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!