Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

История создания. Ячеистые бетоны представляют собой состав с огромным количеством полостей.

ООО «Служба поддержки строителей» предоставляет услуги по регистрации фирм (ООО, ИП, ЗАО, ОАО, АО) в Санкт-Петербурге. Мы имеем большой практический опыт в данной сфере, что позволяет качественно и оп

Затирочные смеси являются частью системы керамического покрытия.

Вентиль коньковый Vilpe Airidge Felt черный
Вес брутто:0,5 кг
Тип:Вентиль коньковый (аэратор)
Кровельный материал:Гибкая черепица
Артикул:29473
Производитель:VILPE
Цена:290 руб.
 

Описание

Вентиль коньковый Vilpe Airidge Felt черный

Коньковый вентиль (аэратор) Vilpe Airidge Felt используется для вентиляции скатных кровель с гибкой черепицей. Излишняя влага, скапливающаяся в кровельных конструкциях, может становиться причиной возникновения плесени, грибков, микроорганизмов. Вентили, установленные в ряд по коньку крыши, обеспечивают приток воздуха из-под карнизов кровли и его достаточную циркуляцию для предупреждения этих проблем.

В вентиле воздушные бороздки расположены таким образом, чтобы препятствовать попаданию внутрь дождя и снега, сохраняя при этом необходимый уровень вентиляции. Устойчивость к воздействию погодных условий и ультрафиолета также обеспечивает химически нейтральный полипропилен, из которого изготовлен аэратор.

Монтаж:

Размеры вентиля дают возможность при установке избежать подрезания конькового элемента, совпадающего с ним по ширине. Установка осуществляется на готовую скатную кровлю. Предварительно необходимо вырезать вдоль конька или оставить открытым при монтаже кровли отверстие шириной 4 см, убедиться в беспрепятственной вентиляции всего пространства при наличии коньковой балки, а также отступить 15 см от внешней стены дома. Вентили располагаются от края до края конька, соединяются с помощью торцевых защелок-вставок и прибиваются гвоздями. Сверху по линии разметки прибивается коньковый элемент кровли.

Технические характеристики:

    Характеристики

    Бренд:Vilpe Вес брутто:0,5 кг
    Тип:Вентиль коньковый (аэратор) Кровельный материал:Гибкая черепица
    Вид кровли:Скатная Цвет:Черный
    Назначение:Вентиляция подкровельного пространства Страна производства:Финляндия
    Представлен в шоу-руме:Нет

     

    Также часто смотрят

    Любое строительство по плечу!