Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Сценические лючки – это небольшие, но важные элементы сцены, которые обеспечивают доступ к различным коммуникациям и оборудованию, скрытым под сценой.

Многие люди часто откладывают ремонт кухни "на потом", но когда все таки дело до него доходит, задаются вопросом "с чего начать?" Начните с плитки для кухни!

Буровые насосы – особое оборудование, без использования которого невозможна нормальная эксплуатация установок для бурения грунта.

Анкер клиновой Хортъ М16х140 мм
Вес брутто:0,05 кг
Тип:Анкер
Диаметр:16 мм
Артикул:29974
Производитель:ХОРТЪ
Цена:1637 руб.
 

Описание

Анкер клиновой Хортъ М16х140 мм

, Анкер клиновой Хортъ применяется для крепления тяжеловесных конструкций, кабельных трасс, несущих консолей, перильных ограждений и т.п., методом сквозного монтажа к монолитному бетону, природному строительному камню, полнотелому кирпичу.

Анкер клиновый Хортъ представляет собой стальной стержень с цилиндрической подвижной муфтой в виде пояска, конусообразным хвостовиком и гайкой. Не требует точной глубины сверления и очистки отверстия. Принцип работы анкера заключается в следующем: при затягивании гайки происходит наползание муфты на хвостовик, и возникает распирание, которое надежно удерживает конструкцию в несущей основе.

Рекомендуемая рабочая нагрузка на анкер клиновой Хортъ не должна превышать 25% от максимальной (нагрузки на вырывание). Рекомендуемая нагрузка увеличивается пропорционально возрастанию прочности бетона.

Характеристики

Бренд:Хортъ Вес брутто:0,05 кг
Тип:Анкер Диаметр:16 мм
Длина:140 мм Материал назначения:Бетон, Камень, Кирпич
Материал:Сталь Тип анкера:Клиновой
Количество в упаковке (штук):10 шт Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!