Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Технология быстрого строительства - отличная альтернатива традиционному строительству. Используя новейшую технологию строительства, без труда и в короткие строки можно построить загородный дом или к

При планировании интерьера комнат частенько появляется вопрос, что же расположить в уголке? В мыслях появляется много идей: можно поставить угловой шкаф, стол и еще много-много чего.

Сегодня уже никто не возражает, что у маленького человека потребность в разнообразной мебели не меньше, чем у остальных людей, просто она несколько отличается от запросов взрослых.

Хотите обеспечить надежную защиту личных вещей от кражи со стороны посторонних людей – просто подберите и приобретите сейф для частного дома или квартиры.

Купить сейф в Москве несложно – специализированные фирмы предлагают покупателям большой выбор разноплановых конструкций, которые имеют разные размеры, степень защиты от взлома и огня, внешний вид, тип установленного запорного элемента и пр. В зависимости от способа установки все сейфы можно разделить на две категории – первый встраиваются в стену и за счет этого практически незаметны невооруженным взглядом в помещении, вторые устанавливаются стационарно в помещении на любую ровную поверхность. Стационарные сейфы очень легко выявить именно по внешнему виду.

Если вы хотите добиться максимальной сохранности личных вещей в сейфе, тогда лучше отдавать предпочтение именно встроенным конструкциям. 

Покупая встраиваемый сейф для квартиры или частного дома, заранее определитесь с тем, где именно будет установлена конструкция. Монтаж может проводиться в обустроенной нише в полу или в стене. Оптимальным вариантом будет подбирать сейф для дома в момент проектировки помещения или при капитальном ремонте – так удастся обустроить для конструкции наиболее подходящую нишу. 

При установке сейфа в стену следите за тем, чтобы после проделывания ниши толщина оставшейся стены была не меньше 10 сантиметров, иначе поверхность не справится с возложенными на нее нагрузками. При возможности желательно немного утопить сам сейф внутрь стены. Это обеспечит дополнительную защиту конструкции от взлома с применением лома и другого ручного инструмента. Чтобы установка сейфа была проведена по всем правилам, желательно привлечь к процессу специалистов, которые имеют опыт в данной сфере. При условии правильного монтажа у злоумышленников не будет никаких шансов вырвать сейф из стены и увезти его из дома, чтобы вскрыть в другом, более удобном месте.

Популярное

Мембрана звукоизоляционная Soundguard Membrane 2.0 2500х1200х2 мм
Вес брутто:12 кг
Тип:Мембрана
Область применения:Для деревянных домов, Для квартиры, Для кинотеатров, Для перекрытий, Для строительных конструкций, Для студий звукозаписи
Артикул:28574
Производитель:SOUNDGUARD
Цена:1560 руб.
 

Любое строительство по плечу!