Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Хотите обеспечить надежную защиту личных вещей от кражи со стороны посторонних людей – просто подберите и приобретите сейф для частного дома или квартиры.

Одним из обязательных условий становления человека полноценной личностью является детство, наполненное яркими и теплыми воспоминаниями.

Компания Торекс на протяжении долгого времени занимается созданием качественных стальных дверей. Завод по выпуску таких конструкций находится в Саратове. Этой деятельностью они занимаются более 25 л

Газовые генераторы используются повсеместно. Подобное оборудование можно встретить и в частных домах, и в небольших магазинах, и даже на промышленных предприятиях, которые нуждаются в резервной электроэнергии.

Газовые генераторы Generac не так распространены, как электростанции, работающие на дизельном топливе или газу. Многие покупатели отказываются от покупки газового генератора только из-за того, что считаются процедуру подключения чрезвычайно сложной.

На самом деле достаточно купить установку, заключить с продавцом договор на последующее обслуживание оборудования, после чего обратиться в местную газовую службу. При себе необходимо иметь технический паспорт генератора и определенную сумму для оплаты услуг по подключению. Точная сумма будет зависеть от региона, в котором вы проживаете.

В процессе подключения газового генератора также требуется подписание трехстороннего акта между владельцем оборудования, продавцом и газовой службой. В договоре прописываются права и обязанности каждой из сторон. Помните о том, что газовая служба имеет право работать только с лицензированным и сертифицированным оборудованием. Если газовый генератор куплен неофициально, на него отсутствует технический паспорт, газовая служба откажется выполнять подключение. Не пытайтесь выполнить врезку в магистральную сеть самостоятельно, так вы нарушите законодательство.

При подключении газового генератора Generac 7145 специалисты газовой службы тщательно рассматривают проектную документацию, после чего вносят изменения и правки, если в этом есть необходимость. В обязанности газовой службы входит не только подключение генератора к сети, но и первый пробный запуск. Во время первого запуска специалисты убеждаются в том, что оборудование работает по всем правилам, что отсутствует риск возникновения аварийной ситуации.

Популярное

Любое строительство по плечу!