Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Самым популярным типом сплит-систем в настоящий момент считается вариант с внутренним блоком для установки на стену.

Многих волнует вопрос, как сделать своими руками то или иное приспособление, для использования на даче.

Забор вокруг вашего участка обязательно нужен, тогда вы будете чувствовать себя защищенными от посторонних людей и животных. И это придаст красоту и комфорт всей вашей усадьбе. Только всегда возника

Оклейка пленкой стекла может преследовать множество целей.

Nayada Glass Technology осуществляет оклейку стекла в Москве, основная цель которых заключается в создании защитных, эстетических и рекламных функциях.

Существенный ассортимент продукции сказывается на широчайшем выборе цвета, прозрачности и иных характеристиках покрытия. Непосредственный производитель, в лице Nayada гарантирует высочайше качество, соответствующее современным стандартам.

Цели осуществляется оклейка

  1. Основной функций изделия считается защита. В ситуации механического повреждения стеклянной двери, окна либо другой поверхности все получившиеся осколки приклеиваются к пленке, тем самым не разлетаются во все стороны.
  2. Противоударные защитные пленки необходимы исключительно в целях защиты стекла от механического воздействия – от хулиганов и вандалов. Оклейка отдельных разновидностей пленки сказывается на сохранении стекла при попадании из огнестрельного оружия, позволяет выдержать взрывную волну либо прямое осколочное попадание.

Кроме традиционных функций пленка способна выполнять функции эстетического характера и рекламные задачи:

  • ограничение прозрачности через затемнение окон;
  • окраска в глянцевые/матовые цвета;
  • нанесение логотипа компании на стекло либо иной рекламной информации.

На текущий момент можно заказать оклейку для готового стекла, правда, это весьма непрактичный, продолжительный и дорогостоящий способ. Существенно облегчить изготовление стеклянной поверхности можно за счет уже нанесенной пленки.

Nayada Technology сегодня лидирует в производстве стеклянных изделий. Вся линейка продукции пользуется спросом у бизнесменов, владельцев магазинов, офисных зданий, ресторанов и помещений, в сфере строительства и реконструкции в том числе.

Клиент может получить оклейку противоударной защиты стекол в Москве, СпБ, Нижнем Новгороде. Доступные цены, возможность доставки, оперативность реализации заказов.

Популярное

Любое строительство по плечу!