Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций много лет занимается изготовлением промышленных емкостей для хранения.

Установка дверей Софья производится на самом последнем этапе ремонтных работ после того, как были подготовлены стены, пол и потолок. Уникальная конструкция распашных дверей Софья позволяет осуществл

Заклепки считаются достаточно прочным и удобным вариантом крепежа.

Как и сотни, а может даже, и тысячи лет назад человек постоянно стремится к обустройству своего собственного жилья.

Своего, так сказать очага, вокруг которого будут собираться его друзья знакомые, его многочисленная родня.

И как многие столетия назад, так и сейчас, актуальным вопросов стоит выбор места жилища, выбор типа жилища, а также строительных и отделочных материалов, из которых собственно и будет построен будущий дом, размещение коммуникаций и колодцев (часто чистка колодцев в частном доме - необходимость в случае отсутствия центральной канализации).

Вот уже долгое время (видимо, не одно тысячелетие) не теряет своей актуальности деревянное строительство. Если раньше, на заре развития цивилизации, дома строились преимущественно из необработанного цельного дерева (кругляка) и тому есть исторические и археологические подтверждения, то в настоящее время, строят и предлагают дома из бруса под ключ. Поскольку технология производства и обработки древесины не стоит на месте и продолжает развиваться скачкообразными темпами.

Производство клееного бруса началось примерно с середины семидесятых годов прошлого столетия и сейчас прочно удерживает лидерство на рынке среди других технологий. Клееный брус не подвержен усадке после сборки и строительства, он экологичен, а специальная химическая дезинфицирующая технология обработки сырья не позволяет образовываться и развиваться в волокнах древесины паразитам и другой живности. Эксплуатационные, в том числе теплосберегающие и звукоизоляционные характеристики деревянных домов давно очень хорошо известны потребителям, делающим оправданную ставку именно на покупку деревянного дома: будь то щитовой дом из оцилиндрованного бревна или клееного каменного бруса.

Если вы приняли непростое для себя решение приобрести или построить деревянный дом своими руками, то обратите внимание на компанию "Русский Брусовой дом",. которая работает на строительном рынке уже много лет, постоянно радуя своих клиентов обширным выбором готовых проектов брусовых домов, а также разрабатывает и строит дома по индивидуальным проектам, учитывая все интересы и капризы потребителя.

Популярное

Любое строительство по плечу!