Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Буровые насосы – особое оборудование, без использования которого невозможна нормальная эксплуатация установок для бурения грунта.

Загородный дом – это место отдыха, поэтому внутри дома должно быть комфортно и уютно, но вместе с тем интерьер должен быть функционален. Какие функции должно выполнять внутреннее пространство дома р

Когда мы видим хорошо обустроенную комнату с современным и оригинальным дизайном, правильно подобранными тонами, органично смотрящейся и сочетающейся между собой мебелью, нам сложно представить скол

Шпатлевка алкидная Tikkurila Lakkakitti 10 л
Вес брутто:18 кг
Материал основания:Дерево, Металл
Цвет:Белый
Артикул:30171
Производитель:TIKKURILA
Цена:13482 руб.
 

Описание

Шпатлевка алкидная Tikkurila Lakkakitti 10 л

Алкидная шпатлевка-наполнитель.

Предназначена для наполнения и заделки деревянных, древесностружечных, древесноволокнистых и металлических поверхностей внутри зданий. Можно применять также для обработки наружных поверхностей, не подвергающихся воздействию влаги. Применяется при окраске латексными, алкидными, масляными и каталитическими красками. Поддается сухой и мокрой шлифовке и циклевке.

Применяется для шпатлевания мебели, неровностей на поверхности стен, дверей, оконных рам, а также машин и оборудования, транспортных средств и т.д.

Характеристики

Бренд:Tikkurila Вес брутто:18 кг
Материал основания:Дерево, Металл Цвет:Белый
Связующее:Алкидный лак Плотность:1,8 кг/л
Виды работ:Внутренние, Наружные Рабочие инструменты:Шпатель
Разбавитель:Уайт спирит Страна производства:Финляндия / Россия

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!