Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Заклепки являются наиболее прочным и удобным крепежом в настоящий момент.

Одна из главных задач в жизни каждого человека – приобретение или строительство собственного жилья.

Напольный конвектор – это устройство, которое отапливает помещение.

Поликарбонат сотовый Novoglass Premium белый 6 мм 2,1х12 м
Вес брутто:32,76 кг
Тип:Поликарбонат
Вид продукта:Сотовый
Артикул:30321
Производитель:НОВОГЛАСС
Цена:9419 руб.
 

Описание

Поликарбонат сотовый Novoglass Premium белый 6 мм 2,1х12 м

,

Поликарбонат Novoglass Premium — идеальное решение для теплиц, материал премиум-класса. Имеет улучшенную защиту от ультрафиолета, разработан специально для Южных регионов России.

Поверхность листа защищена от механических повреждений и загрязнений трехслойной защитной пленкой с фирменным логотипом Novoglass. Материал широко применяется в различных областях: строительстве, рекламе и дизайне, сельском хозяйстве.

Поликарбонат сотовый Novoglass был выведен на рынок в 2009 году и по своим характеристикам соответствует самым качественным маркам. Качественное сырье известных брендов с помощью современного оборудования имеет повышенные характеристики гибкости. Сотовый поликарбонат Novoglass защищен трехслойной пленкой маркировкой. Цветовая гамма аналогична сотовому поликарбонату Kinplast.

Поликарбонат – искусственно созданный материал семейства термопластов, обладающий замечательными практическими свойствами. Поликарбонатные панели термостойки, прозрачны как стекло, устойчивы к механическим повреждениям, не горючи, не выделяют при плавлении вредных веществ, пластичны при формовании и изгибе, имеют небольшой вес.

Сотовый поликарбонат, или ячеистый поликарбонат (СПК) – это название поликарбоната, полученное им по причине того, что его структура имеет два или более слоев. Эти слои соединены между собой большим количеством внутренних ребер жесткости в направлении длины плиты.

Между слоями сотового поликарбоната (СПК) находится слой воздуха, именно воздушный слой обеспечивает поликарбонату высокие теплоизоляционные свойства, а ребра жесткости отвечают за прочность и надежность к механическому воздействию.

,

Особенности

Поликарбонат получается в виде мелких прозрачных гранул, которые в специальном бункере при температуре выше 250 градусов расплавляются и с помощью экструдера формуются в листы.

При продавливании расплавленной массы через формующий инструмент получаются листы, состоящие из двух и более слоев, соединенных между собой продольными ребрами жесткости, проходящими по всей длине панели. Профилированная панель, полученная таким образом, может иметь толщину от 4 мм.

Пространство между перегородками ячеистого поликарбоната заполнено воздухом, благодаря чему он имеет хорошие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства. А многочисленные ребра жесткости обеспечивают высокую конструктивную прочность по отношению к низкому весу.

Область применения

Область применения сотовых поликарбонатных листов в зависимости от их толщины.

На сегодняшний день ячеистый поликарбонат находит широкое применение в различных отраслях: в строительной, рекламной, в сельском хозяйстве.

В строительной отрасли используется для прозрачной и светорассеивающей кровле крыши, заборов.

В рекламе используется для внешней рекламы, стендов и витрин.

В сельском хозяйстве. Хорошая светопроницаемость в сочетании с высокими теплоизолирующими свойствами стали причино того, что в последнее время приобрело популярность использовать сотовый поликарбонат для теплиц, из него изготавливают оранжереи, зимние сады и парники, а также навесы и козырьки, которые защищают не только от атмосферных осадков, но и избыточного ультрафиолетового излучения.

Кроме того, сотовым поликарбонатом можно выполнять остекление пешеходных переходов, использовать для создания шумозащитных экранов, офисных перегородок, изготовления малых архитектурных форм, заборов, элементов внутреннего дизайна и рекламы.

, , , ,

Технические характеристики сотового поликарбоната Novoglass Premium 6 мм:

Преимущества сотового поликарбоната Novoglass Premium:

  • имеет улучшенный слой ультрафиолетовой защиты, что очень важно для выращивания здоровых тепличных культур;
  • устойчив к перепаду температур;
  • имеет высокую проводимость световых лучей и хорошее светорассеивание;
  • благодаря теплоизоляции, температура внутри теплицы всегда на 5 градусов выше, чем снаружи;
  • материал долговечен;
  • в производстве листов Novoglass Premium используется современная европейская экструзионная линия;
  • края листов сотового поликарбоната Novoglass Premium имеют гладкую замкнутую овальную поверхность, что препятствует попаданию грязи, влаги и повреждению поликарбоната при транспортировке.

Ассортимент сотового поликарбоната Novoglass Premium 6 мм представлен следующими товарами:

    • Сотовый поликарбонат Novoglass Premium 6мм прозрачный (2,1х12) 25,2м2
    • Сотовый поликарбонат Novoglass Premium 6мм прозрачный (2,1х6) 12,6м2
    • Сотовый поликарбонат Novoglass Premium 6мм цветной (2,1х12) 25,2м2
    • Сотовый поликарбонат Novoglass Premium 6мм цветной (2,1х6) 12,6м2

      Характеристики

      Бренд:Новогласс Вес брутто:32,76 кг
      Тип:Поликарбонат Вид продукта:Сотовый
      Область применения:Внутренняя отделка помещений, Жилые помещения, Звукоизоляция, Кровля, Нежилые помещения, Ограждение территорий, Помещения с повышенной влажностью Объекты применения:Балконы, Навесы, Ограды, Теплицы
      Материал:Поликарбонат Длина:12 м
      Ширина:2,1 м Толщина:6 мм
      Цвет:Белый Страна производства:Россия
      Удельный вес:1,3 кг/м2 Представлен в шоу-руме:Нет

       

      Также часто смотрят

      Любое строительство по плечу!