Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Озеленение крыш – это высадка растений на крышах зданий, причем высадка совершается именно в грунт.

Такие крыши имеют массу преимуществ. Они используют дождевую воду, что снимает нагрузку с систем

Исключительные свойства террасной доски, используемой повсеместно для отделки открытых площадок – патио, веранд, беседок, территории вокруг бассейнов, позволяют расширить сферу применения такого мат

Натяжные потолки стали очень популярны в настоящее время, а их разновидности не могут не порадовать покупателей.

Теплоизоляция Isover Штукатурный фасад-100/Е/К 1200х600х100 мм 4 штуки в упаковке
Вес брутто:10 кг
Количество в упаковке (штук):4 шт
Количество в упаковке (м2):2.88 м2
Артикул:29745
Производитель:ISOVER
Цена:1600 руб.
 

Описание

Теплоизоляция Isover Штукатурный фасад-100/Е/К 1200х600х100 мм 4 штуки в упаковке

Isover Штукатурный фасад-100/Е/К - жесткие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL. Isover Штукатурный фасад предназначен для нового строительства и реконструкции жилых, общественных и производственных зданий. Применяется в качестве строительного материала для теплоизоляции тонкослойных систем утепления фасадов. Стекловата Isover Штукатурный фасад используется в качестве теплоизоляции и основы для тонкого штукатурного слоя в системах фасадной изоляции. Isover Штукатурный фасад химически инертен, не вызывает и не подвергается коррозии при взаимодействии с другими элементами конструкции. Утеплитель Isover Штукатурный фасад обладают меньшим весом и оптимальными размерами, что значительно облегчает процесс монтажа теплоизоляции и сокращает затраты на перевозку.

Преимущества теплоизоляции Isover Штукатурный фасад-100/Е/К:

  • Применяется в качестве теплоизоляции и основы для тонкого штукатурного слоя в системах фасадной изоляции.

  • Обладает небольшим весом.

  • Сокращает время монтажа минимум на 20%, благодаря оптимальными геометрическими размерами.

  • Относится к группе негорючих материалов (НГ).

,

Isover – первый и единственный в России бренд, под которым выпускается минеральная вата как на основе стекловолокна, так и на основе каменного волокна. За 20 лет Isover стал ведущим игроком на российском рынке строительных материалов. Предприятие Isover выпускает продукцию по самым современным технологиям, не имеющим аналогов в России и мире. В 2011 году завод успешно прошел сертификацию по международному стандарту экологического менеджмента ISO 14001-2004.

Продукция Isover обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году Isover был второй раз отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012г. Isover стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки. Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 и ГОСТ ISO 9001-2011.

Современные теплоизоляционные материалы Isover из минеральной ваты применяются для утепления стен, кровли, фасадов домов, а также являются хорошим утеплителем для пола. Теплоизоляция Isover - надежный утеплитель. Строительная теплоизоляция обеспечивает высокий уровень теплозащиты благодаря низкому коэффициенту теплопроводности материала. Благодаря особой структуре волокна утеплитель для пола, утеплитель для стен обладает хорошими акустическими свойствами и значительно снижает уровень шума в помещении. Теплоизоляция Isover из минеральной ваты применяется для шумоизоляции перегородок, внутренних облицовок и подвесных потолков.

Характеристики

Бренд:Isover Вес брутто:10 кг
Количество в упаковке (штук):4 шт Количество в упаковке (м2):2.88 м2
Количество в упаковке (м3):0.288 м3 Форма выпуска:Плиты
Материал основания:Бетон, Газобетон, Кирпич, Пеноблок Виды работ:Для фасада
Тип объекта:Для дома Тип применения:Для наружного применения
Длина:1200 мм Ширина:600 мм
Толщина:100 мм Горючесть:НГ
Морозостойкость:Да Материал:Стекловолокно
Коэффициент теплопроводности:0.038 Вт/(м*С) Влагостойкость:Да
Коэффициент водопоглощения:1 кг/м2 Серия:Штукатурный фасад
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!