Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Светодиодное освещение в силу своей экономичности становится все более популярным. Выпускаются приборы в разном формате: лампы, прожекторы, точечные светильники и, конечно, диодные ленты.

Подоконник – это конструктивная часть оконного проема, который выполняет роль дополнительного ограничителя попадания влаги на примыкающие стены.

В нынешней концепции пространства в гостиной исчезает разделительная стенка между кухней и жилыми комнатами.

Базальтовая вата Rockwool Лайт Баттс Скандик 800х600х100 мм 6 штук в упаковке
Вес брутто:10,7 кг
Количество в упаковке (штук):6 шт
Количество в упаковке (м2):2.88 м2
Артикул:28991
Производитель:ROCKWOOL
Цена:470 руб.
 

Описание

Базальтовая вата Rockwool Лайт Баттс Скандик 800х600х100 мм 6 штук в упаковке

Базальтовая вата Rockwool Лайт Баттс Скандик – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород. Скандик – уникальный продукт Rockwool, предназначенный для частного домостроения. Уникальность нового продукта состоит, прежде всего, в революционном качестве волокон каменной ваты, которые позволяют подвергать готовые плиты компрессии до 70 %.

Инженерные разработки Rockwool обеспечили материалу превосходную восстанавливаемость и сохранение высоких характеристик по всем показателям. Другим преимуществом этих плит является использование уникальной технологии Флекси - один край этих плит имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему процесс установки материала в конструкции на деревянном или металлическом каркасе становится гораздо проще. Этот край располагается с длинной стороны плиты, ширина самой кромки составляет 50 мм. Флексированный край промаркирован с торца плиты.

Плиты Лайт Баттс Скандик предназначены для применения в качестве ненагружаемого теплоизоляционного слоя в конструкциях легких покрытий, мансардных помещений, перегородок, междуэтажных перекрытий, стен малоэтажных строений, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах. Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам.
Базальтовая вата Rockwool Лайт Баттс Скандик плотно примыкает к конструкции без образования щелей. В помещении сохраняется комфортная температура и не образуются сквозняки.

Преимущества базальтовой ваты Rockwool:

,

Пожаробезопасность. Волокна материала выдерживают температуру до 1000 ° C, обеспечивая защиту конструкций от огня и, тем самым, предотвращая их разрушение. Материал не выделяет жар, дым или горящие капели в случае возгорания помещения.

    ,

    Долговечность. Материалы Rockwoolс годами не деформируются, плиты не уплотняются и толщина слоя теплоизоляции не уменьшается.

    ,

    Экологичность. Rockwool – первая теплоизоляция, получившая знак экологической безопасности EcoMaterial Green. Он подтверждает безопасность применения материала в любых типах построек и для внутренней отделки помещений, в том числе спален и детских комнат.

    , Высокие теплосберегающие свойства.

    ,

    Высокие гидрофобные (водоотталкивающие) свойства.

      ,

      Паропроницаемость. Обеспечивает беспрепятственную циркуляцию пара и лучший результат утепления.

          Характеристики

          Бренд:Rockwool Вес брутто:10,7 кг
          Количество в упаковке (штук):6 шт Количество в упаковке (м2):2.88 м2
          Количество в упаковке (м3):0.288 м3 Форма выпуска:Плиты
          Материал основания:Бетон, Газобетон, Дерево, Кирпич, Пеноблок Виды работ:Для балкона, Для мансарды, Для перекрытий, Для пола, Для сайдинга, Для стен, Для фасада
          Тип объекта:Для бани, Для дома, Для каркасного дома, Для квартиры Тип применения:Для внутреннего применения, Для наружного применения
          Длина:800 мм Ширина:600 мм
          Толщина:100 мм Горючесть:НГ
          Коэффициент сжимаемости:30 % (не более) Материал:Каменная вата
          Плотность:37 кг/м3 Коэффициент теплопроводности:0.036 Вт/(м*С)
          Коэффициент паропроницаемости:0.3 мг/м*ч*Па Влагостойкость:Да
          Коэффициент водопоглощения:1 кг/м2 Серия:Лайт Баттс Скандик
          Представлен в шоу-руме:Нет

           

          Также часто смотрят

          Любое строительство по плечу!