Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Самым популярным типом сплит-систем в настоящий момент считается вариант с внутренним блоком для установки на стену.

Пластиковые окна в настоящий момент стали неотъемлемым элементом для современного ремонта.

Сегодня уже никто не возражает, что у маленького человека потребность в разнообразной мебели не меньше, чем у остальных людей, просто она несколько отличается от запросов взрослых.

Очиститель фасадов и кермической плитки Goodhim 600 5 л
Вес брутто:5 кг
Тип:Очиститель
Виды работ:Наружные
Артикул:28881
Производитель:GOODHIM
Цена:484 руб.
 

Описание

Очиститель фасадов и кермической плитки Goodhim 600 5 л

,

Очиститель фасадов Goodhim 600 — это высококонцентрированное средство, для удаления остатков растворов на цементной и гипсовой основе с поверхностей фасадов из кирпича, камня, остатков штукатурки, затирок, бетона, а также удаления высолов, следов ржавчины, атмосферных загрязнений и трудно растворимых солей.

Состав: неорганическая кислота, ПАВ, спец. добавки, деионизированная вода.

Способ применения:

Применяется при разведении водой в соотношении от 1:2 до 1:5 в зависимости от сложности загрязнения. Особо загрязненные участки обрабатывать 20-50% концентратом. Перед применением взболтать. Наносить на сухую обрабатываемую поверхность при помощи распылителя, кисти или валика в течении 3-5 минут, равномерно распределяя и втирая по обрaбатываемой поверхности. Спустя 10-30 минут, поверхность прoмыть водой. Через сутки, для защиты фасадов и предотвращения повторного появления высолов, рекомендуется произвести обработку гидрофобизирующей жидкостью.

Расход состава 150 -250 г/м? в зависимости от степени загрязнения поверхности.

Меры безопасности:

Использовать защитные очки и перчатки. При попадании в глаза обильно промыть водой.

Хранение:

Хранить при температуре от +0 до +20 С в таре изготовителя. Не допускать длительного замораживания и перегрева. Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.

, Компания ООО "ГудХим" — российское специализированное предприятие, осуществляющее разработку и производство широкого ассортимента качественных препаратов строительной химии.

Несмотря на то, что торговая марка Good-Him существует с 2012 года, Компания уже успела завоевать доверие таких крупных строительных организаций, как ООО ССУ «Монолитстрой», ООО «Стандарт-строй» ООО «Метида» и т.д.

Наличие современной лаборатории дает возможность технологам Компании «ГудХим» оперативно проводить разработки новых и качественных продуктов с использованием проверенных рецептур, в том числе организовывать контрактное производство, исходя из особенностей потребления в различных регионах.

Характеристики

Бренд:Goodhim Вес брутто:5 кг
Тип:Очиститель Виды работ:Наружные
Область применения:Для фасада Расход:150-250 гр/м2
Страна производства:Россия Температура хранения:от 0 до 20 C
Срок годности:12 мес. Фасовка:5 л
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!