Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Многие люди часто откладывают ремонт кухни "на потом", но когда все таки дело до него доходит, задаются вопросом "с чего начать?" Начните с плитки для кухни!

Подоконник – это конструктивная часть оконного проема, который выполняет роль дополнительного ограничителя попадания влаги на примыкающие стены.

Среди всех напольных покрытий ламинат является самым популярным, благодаря своим характеристикам, уровню износостойкости, разнообразию фактур. Среди огромного разнообразия вы сможете выбрать ламинат

Отлив Pe RAL 9003 белый насыщенный 250х2000 мм
Тип:Отлив
Область применения:Наружная отделка зданий
Объекты применения:Окна
Артикул:31826
Производитель:РАЗНОЕ
Цена:470 руб.
 

Описание

Отлив Pe белый Ral 9003 250х2000 мм

Отлив для крыши Pe RAL-9003 защищает оконные проемы и цоколь здания от попадания дождевой и талой воды. Данные свойства достигаются путем установки отлива под определенным уклоном, наличия гладкой поверхности отлива способствует легкому скольжению и дождевых капель и снега. Отлив несет также декоративную функцию, поэтому он может быть изготовлен в различных цветах RAL. Отлив RAL-9003 250х2000 мм поставляется с защитным покрытием, которое необходимо удалить после монтажа.

Материал полиэстер - это полимер, стойкий к механическим и тепловым атмосферным воздействиям. Кроме того, полиэстер обладает высокой пластичностью и является идеальным решением для оконных отливов.

Пластиковые отливы идеально совместимы с окнами из ПВХ, долговечны и прекрасно гасят звук дождя.

,

Монтаж

Внешний отлив монтируется к нижней части окна к подставочному профилю, там имеется специальное место для крепления. Монтаж осуществляется при помощи саморезов и спец. клепок. Все свободное пространство под отливом запенивается монтажной пеной. Пена задерживает холод и подавляет разные шумы.

Во избежание поднятия отлива во время запенивания пеной, его следует сильнее прижать вниз.

В процессе установки нужно следить, чтобы отлив зашел боковыми загибами под откос стены. Боковые загибы так же крепятся к стене. После этого производится отделка внешних откосов. Благодаря боковым загибам, вода с окна и боковых откосов будет стекать на подоконник, а не под него.

Преимущества

  • Водонепроницаемость
  • Устойчивостью к возгоранию
  • Бесшумность
  • Прочность
  • Высокая морозостойкость
  • Привлекательный внешний вид.

Цена отливов для крыши из нашего интернет магазина доступна каждому.

Характеристики

Вес брутто:2 кг Тип:Отлив
Область применения:Наружная отделка зданий Объекты применения:Окна
Длина:2000 Ширина:250 мм
Цвет:Белый Оттенок:9003
Покрытие:Полиэстер Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!