Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Укладка коммуникаций – это основа любого ремонта. Электромонтаж производится на первом этапе ремонта – до чистовой отделки.

Существует два типа перегородок. Первый - перегородки, которые устраиваются при строительстве здания и являются несущими, перестраивать нельзя.

От качества смазочного материала в немалой степени зависит работа двигателя. Ведь чем меньше трение деталей и лучше теплоотведение, тем меньше привод расходует топлива.

Металлочерепица Grand Line Classic Quarzit Ral 8017 резка
Вес брутто:4,5 кг
Коллекция:Classic , Quarzite
Тип:Металлочерепица
Артикул:29962
Производитель:GRAND LINE
Цена:685 руб.
 

Описание

Металлочерепица Grand Line Classic Quarzit Ral 8017 резка

Металлочерепица Grand Line – проверенная веками классическая форма в сочетании с непревзойденной долговечностью. Высокая точность в геометрии стыков обеспечивает идеальный внешний вид, отличную функциональность, простоту в эксплуатации, несложный монтаж, полная противопожарная и экологическая безопасность, высокая устойчивость к атмосферным и мех. воздействиям.

Металлочерепица Grand Line, невзирая на немалый выбор товара на рынке кровельных материалов, довольно популярна у профессиональных застройщиков и частных строителей.

Это изделие являет собой профилированную сталь для кровли, которая покрытая специальными цветными полимерами. Металлочерепицу производят только на высокотехнологичном импортном оборудовании, дающем возможность создавать на стальном листе имитацию фактуры глиняной черепицы путем профилирования.

Металлочерепица Grand Line – универсальный кровельный материал, который применим для большинства типов скатных кровель. Есть и одно "но", применять ее на крышах скатных, с уклоном < 13 градусов не рекомендуется. Защитное покрытие позволяет использовать материал для устройства кровли жилых и нежилых помещений. Благодаря высокой стойкости к низким и высоким температурам его применяют в любом климатическом поясе.

Quarzit – превосходный выбор для обустройства кровли или фасада. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам покрытия, область применения ограничивается только Вашей фантазией.

Новое поколение стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем и толстым органическим покрытием (55 мкм) на основе полиуретана, модифицированного гранулами полиамида.

Преимущества металлочерепицы Grand Line Classic Quarzit Ral 8017 резка:

  • высокая защита от коррозии

  • высокая стойкость к механическим повреждениям

  • универсальность применения за счет наличия обратной стороны в цвет лицевой

  • высокая стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды

Технические характеристики металлочерепиц Grand Line Classic Quarzit Ral 8017 резка:

Характеристики

Бренд:Grand Line Вес брутто:4,5 кг
Коллекция:Classic , Quarzite Тип:Металлочерепица
Покрытие:Velur Текстура:Глянцевая
Толщина покрытия:55 мкм Количество цинка:265 г/м2
Производитель стали:Россия Оттенок:RAL 8017
Цвет:Коричневый Высота волны:23 мм
Толщина:0,5 мм Длина:0,5 - 6,5 м
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!