Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Среди всех напольных покрытий ламинат является самым популярным, благодаря своим характеристикам, уровню износостойкости, разнообразию фактур. Среди огромного разнообразия вы сможете выбрать ламинат

Установка дверей Софья производится на самом последнем этапе ремонтных работ после того, как были подготовлены стены, пол и потолок. Уникальная конструкция распашных дверей Софья позволяет осуществл

Если вы хотите сделать место для отдыха в своем доме в Касимове и одновременно на природе, то можно порекомендовать сделать и остеклить веранду.

Черепица композитная Gerard Shingle Bark
Вес брутто:3,11 кг
Тип:Кровельный лист
Коллекция:Shingle
Артикул:31776
Производитель:GERARD
Цена:928 руб.
 

Описание

Черепица композитная Gerard Shingle Bark Описание

,

Профиль Shingle Bark от Gerard является альтернативой популярной кровли в странах США и Канады - битумной черепицы. На каждом листе отштампованы по два ряда кровельных гонтов - это наделяет кровельное покрытие объемом. Вдобавок к дизайну, цветовая каменная посыпка в модели Gerard Shingle выполнена сложным цветовым сочетанием из двух цветов, что также добавляет кровле особого шарма.

Композитная черепица Gerard Shingle Bark производится в Новой Зеландии с 1957 года. Она представляет собой комбинацию лучших свойств металла и камня: и будучи смонтированной на кровле не только украшает дом, но и надежно защищает его от любых воздействий окружающей среды.

Композитная черепица Gerard Shingle Bark в своей основе имеет стальной лист толщиной 0,5 - 0,6 мм, покрытый с обеих сторон защитным антикоррозийным алюмоцинковым сплавом, который обеспечивает максимальную защиту стали от коррозии в течение 50 лет.

Стальной лист, покрытый антикоррозийным алюмоцинковым сплавом штампуется и только затем на него наносятся финишные слои в виде защитной краски, каменной посыпки и верхнего слоя защитного прозрачного акрилового лака.

В результате мы имеем кровельный лист, состоящий из композита 9 слоев различных материалов, призванных обеспечить максимальную защиту кровли.

Характеристики

Бренд:Gerard Вес брутто:3,11 кг
Тип:Кровельный лист Коллекция:Shingle
Цвет:Коричневый Длина листа габаритная:1320 мм
Длина листа:1260 мм Ширина листа габаритная:430 мм
Ширина листа:368 мм Площадь листа габаритная:0,54 м2
Площадь листа полезная:0,46 м2 Вес на 1 м2:6,72 кг
Расход на 1 м2:2,16 шт Угол наклона кровли:12 - 90 °
Оттенок:Bark Страна производства:Новая Зеландия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!