Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Существует множество составов, с помощью которых удается сохранить красивый внешний вид авто.

Многие люди часто откладывают ремонт кухни "на потом", но когда все таки дело до него доходит, задаются вопросом "с чего начать?" Начните с плитки для кухни!

От качества смазочного материала в немалой степени зависит работа двигателя. Ведь чем меньше трение деталей и лучше теплоотведение, тем меньше привод расходует топлива.

Черепица композитная Luxard Roman Мокко
Вес брутто:3,5 кг
Тип:Кровельный лист
Коллекция:Roman
Артикул:28989
Производитель:LUXARD
Цена:662 руб.
 

Описание

Черепица композитная Luxard Roman Мокко

Черепица композитная Luxard Roman Мокко– это изысканное сочетание красоты природного камня и долговечности металлического сплава, подарит ощущение исключительного комфорта и очарование домашнего уюта вдалеке от городского шума и суеты.

Многослойная и шероховатая поверхность материала разработана экспертами с учетом особенностей климатических условий и обладает высоким коэффициентом звукопоглощения. Ничто не помешает уединенному и спокойному отдыху. Благодаря покрытию из алюцинка композитная черепица Luxard не подвержена коррозии, устойчива к жаре и морозу, не боится резких перепадов температуры и, в отличие от керамической кровли, может выдерживать любое количество циклов попеременного замораживания и оттаивания. Материал устойчив к УФ–излучению и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы. Композитная черепица Luxard применяется при строительстве на коттеджных и малоэтажных зданиях, с уклоном наклона кровли от 12° до 90°.

Гарантия на сквозную коррозию — 60 лет.

Гарантийный срок службы — 20 лет

Характеристики

Бренд:Luxard Вес брутто:3,5 кг
Тип:Кровельный лист Коллекция:Roman
Цвет:Коричневый Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!