Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Из материала в основном изготавливают навесные потолки.

Подоконник – это конструктивная часть оконного проема, который выполняет роль дополнительного ограничителя попадания влаги на примыкающие стены.

Последние десять лет итальянская мебельная фабрика Longhi является успешным производителем дверей для современных интерьеров.

Черепица композитная Luxard Classic Пробка
Вес брутто:3,5 кг
Тип:Кровельный лист
Коллекция:Classic
Артикул:27777
Производитель:LUXARD
Цена:633 руб.
 

Описание

Черепица композитная Luxard Classic Пробка

Черепица композитная Luxard Classic Пробка– это изысканное сочетание красоты природного камня и долговечности металлического сплава, подарит ощущение исключительного комфорта и очарование домашнего уюта вдалеке от городского шума и суеты.

Многослойная и шероховатая поверхность материала разработана экспертами с учетом особенностей климатических условий и обладает высоким коэффициентом звукопоглощения. Ничто не помешает уединенному и спокойному отдыху. Благодаря покрытию из алюцинка композитная черепица Luxard не подвержена коррозии, устойчива к жаре и морозу, не боится резких перепадов температуры и, в отличие от керамической кровли, может выдерживать любое количество циклов попеременного замораживания и оттаивания. Материал устойчив к УФ–излучению и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы. Композитная черепица Luxard применяется при строительстве на коттеджных и малоэтажных зданиях, с уклоном наклона кровли от 12° до 90°.

Гарантия на сквозную коррозию — 60 лет.

Гарантийный срок службы — 20 лет

Характеристики

Бренд:Luxard Вес брутто:3,5 кг
Тип:Кровельный лист Коллекция:Classic
Цвет:Коричневый Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!