Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Ковролин стал на сегодняшний день одним из самых распространенных видов напольных покрытий, который имеет ряд преимуществ:

Практически ни одни масштабные строительные работы не обходятся без необходимости создания штроб, проемов или прочих отверстий в конструкции.

Такие привычные для многих из нас деревянные окна, из-за постоянного воздействия на них погодных и иных нежелательных факторов, предполагают с интервалом до 5 лет комплексную проверку состояния всех

Планка торцевая Grand Line Pe Ral 6005
Вес брутто:0,9 кг
Тип:Планка торцевая
Коллекция:Pe
Артикул:31488
Производитель:GRAND LINE
Цена:157 руб.
 

Описание

При обустройстве кровли из металлочерепицы необходимо использовать доборные элементы для обеспечения функциональности и придания гармоничного внешнего вида.

Планка торцевая – это основной доборный элемент кровли, предназначенный для очерчивания основных контуров кровли, а также для защиты торцов кровельной системы от попадания под крышу дождя, ветра и снега. Помимо этого, планка надежно защищает деревянные элементы кровли от гниения и препятствует проникновению на чердак насекомых и птиц.

Такая торцевая планка может применяться для кровель, изготовленных из листов профнастила или металлочерепицы. При этом ее использование помогает надежно зафиксировать листы и предотвратить их смещение при сильных порывах ветра.

Вместе с тем планка является декоративным элементом, придающим опрятный вид торцам кровельной системы и делающим элегантные переходы к софитам и другим элементам подшивки свесов.

Планка устанавливается по боковым краям кровли – фронтонам. Как и все отделочные элементы кровли, планка изготавливается из прочной высококачественной стали. С целью гармоничного сочетания с другими элементами кровельной системы, планка покрывается специальным цветным полимерным покрытием на основе полиэстера в соответствии с палитрой цветов RAL.

Преимущества планки торцевой GL Pe Ral 6005:

  • водонепроницаемость;
  • прочность;
  • в производстве используется только сырье высокого качества;
  • долговечность;
  • устойчива к гниению;
  • выдерживает смену климата;
  • является декоративным элементом;
  • препятствует проникновению на чердак насекомых;
  • защищает торцы кровельной системы от попадания под крышу осадков.


Характеристики

Бренд:Grand Line Вес брутто:0,9 кг
Тип:Планка торцевая Коллекция:Pe
Цвет:Зеленый Длина листа габаритная:2000 мм
Оттенок:RAL 6005 Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!