Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Озеленение крыш – это высадка растений на крышах зданий, причем высадка совершается именно в грунт.

Такие крыши имеют массу преимуществ. Они используют дождевую воду, что снимает нагрузку с систем

Всевозможный специальный инструментарий напрокат уже далеко не новое явление в любом более или менее крупном городе. Так или иначе, строительство сегодня происходит повсеместно, как за городом, так

Забор вокруг вашего участка обязательно нужен, тогда вы будете чувствовать себя защищенными от посторонних людей и животных. И это придаст красоту и комфорт всей вашей усадьбе. Только всегда возника

Черепица композитная Metrotile MetroViksen Терракот
Вес брутто:2,95 кг
Тип:Кровельный лист
Коллекция:MetroViksen
Артикул:30096
Производитель:METROTILE
Цена:1009 руб.
 

Описание

Черепица композитная Metrotile MetroViksen Терракот Описание

Профиль Metrotile MetroViksen Терракот - Тес, дранка, городец. Экологический стиль снова входит в моду. Коллекция Виксен - лучшее решение для современных деревянных домов.

Композитная черепица Metrotile MetroViksen Терракот - кровельный материал нового поколения для скатных кровель с уклоном от 12 до 90 градусов. Это высокотехнологичный продукт, производимый в Бельгии, с уникальными характеристиками и развивающимся модельным рядом.

Состав кровельного материала Metrotile MetroViksen Терракот:

,

В основе композитной черепицы Metrotile MetroViksen Терракот лежит стальной лист толщиной 0,45 мм, с двух сторон покрытый алюмоцинковым сплавом, который увеличивает сопротивление коррозии. Сталь марки ЕС3 (пр-во Люксембург) обладает очень высокой степенью гибкости и растяжимости.

Этот особый сплав алюминия и цинка разработала и запатентовала в 1960-е годы компания Bethlehem Steel. Комбинация алюминия и цинка является наилучшей, т.к. алюминий защищает покрытие от коррозии благодаря своим превосходным антикоррозийным свойствам, а цинк обладает уникальным свойством катодной защиты обрезного края и царапин на слое. Слой, содержащий 65% акрилата разработан специалистами фирмы Metrotile, включает состав против органических образований и обладает стойкостью к ультрафиолетовому излучению. Удельный вес около 250 гр. на лист.

Гранулят утоплен в слой, содержащий акрилат. Они придают продукту цвет. Толщина - 0,16 мм.

Верхнее покрытие черепицы Metrotile MetroViksen Терракот состоит из чистого акрилата и не содержит акриловый стирол. Покрытие имеет прозрачный цвет и служит для защиты от ультрафиолетового воздействия.

Гарантия на черепицу Metrotile MetroViksen Терракот - 30 лет.

Характеристики

Бренд:Metrotile Вес брутто:2,95 кг
Тип:Кровельный лист Коллекция:MetroViksen
Цвет:Терракота Длина листа габаритная:1330 мм
Ширина листа габаритная:410 мм Площадь листа габаритная:0,55 м2
Площадь листа полезная:0,46 м2 Высота волны:37 мм
Вес на 1 м2:6,3 кг Расход на 1 м2:2,17 шт
Угол наклона кровли:12 - 90 ° Оттенок:Терракота
Гарантия:30 лет Страна производства:Бельгия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!