Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Укладка коммуникаций – это основа любого ремонта. Электромонтаж производится на первом этапе ремонта – до чистовой отделки.

Буровые насосы – особое оборудование, без использования которого невозможна нормальная эксплуатация установок для бурения грунта.

Многие люди часто откладывают ремонт кухни "на потом", но когда все таки дело до него доходит, задаются вопросом "с чего начать?" Начните с плитки для кухни!

Черепица композитная Metrotile MetroBond черная
Вес брутто:2,95 кг
Тип:Кровельный лист
Коллекция:MetroBond
Артикул:32195
Производитель:METROTILE
Цена:1009 руб.
 

Описание

Черепица композитная Metrotile MetroBond Черный Описание

Традиционный классический профиль Метробонд, создает эффект натуральной черепичной кровли.

Композитная черепица Metrotile MetroBond Черный - кровельный материал черного цвета нового поколения для скатных кровель с уклоном от 12 до 90 град. Это высокотехнологичный продукт, производимый в Бельгии, с уникальными характеристиками и развивающимся модельным рядом. Благодаря многообразию типов и цветовых решений кровля Metrotile формирует и дополняет архитектурные решения, разрабатываемыев различных стилистических предпочтениях, начиная с неоготики и заканчивая Hi-Tech.

Состав кровли Metrotile MetroBond Черный:

,

В основе композитной черепицы Metrotile MetroBond Черный лежит стальной лист толщиной 0,45 мм. Сталь (пр-во Люксембург) марки ЕС3 обладает очень высокой степенью гибкости и растяжимости, что позволяет изготавливать под заказ стальные листы толщиной 0,45; 0,6 и 0,9 мм без изменения показателей качества продукта.

Слой алюмоцинка покрывает стальной лист композитной черепицы Metrotile MetroBond Черный с двух сторон. Этот особый сплав алюминия и цинка разработала и запатентовала в 1960-е годы компания Bethlehem Steel. Комбинация алюминия и цинка является наилучшей, т.к. алюминий защищает покрытие от коррозии благодаря своим превосходным антикоррозийным свойствам, а цинк обладает уникальным свойством катодной защиты обрезного края и царапин на слое.Слой, содержащий 65% акрилата разработан специалистами фирмы Metrotile, включает состав против органических образований и обладает стойкостью к ультрофиолетовому излучению. Удельный вес около 250 гр. на лист.

Гранулят утоплен в износостойкий и стойкий к ультрафиолетовому излучению слой, содержащий акрилат. Гранулы придают продукту цвет. Толщина - 0,16 мм.

Верхнее покрытие черепицы Metrotile MetroBond Черный состоит из чистого акрилата и не содержит акриловый стирол. Покрытие имеет прозрачный цвет и служит для защиты от ультрафиолетового воздействия.

Гарантия на черепицу Metrotile MetroBond Черный - 30 лет.

Купить композитную черепицу цена которой доступна для всех, Вы можете в нашем интернет магазине.

Характеристики

Бренд:Metrotile Вес брутто:2,95 кг
Тип:Кровельный лист Коллекция:MetroBond
Цвет:Черный Длина листа габаритная:1330 мм
Ширина листа габаритная:410 мм Площадь листа габаритная:0,55 м2
Площадь листа полезная:0,46 м2 Вес на 1 м2:6,3 кг
Расход на 1 м2:2,17 шт Оттенок:Черный
Гарантия:30 лет Страна производства:Бельгия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!