Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Делая современный ремонт по европейскому образцу, нельзя обойтись без такого важного момента как выравнивание стеновых поверхностей, ведь это повлияет на качество поклейки обоев или облицовка плитко

Дома, выполненные из бруса, становятся всё более актуальными и популярными среди любителей высокого качества, прочности и долговечности жилой конструкции.

Современный интерьер сложно себе представить без красивой подсветки.

Саморезы по дереву Хортъ 3,5х41 мм для гипсокартона 100 шт
Вес брутто:0,1 кг
Тип:Саморез
Резьба:Крупная
Артикул:30350
Производитель:ХОРТЪ
Цена:97 руб.
 

Описание

Саморезы по дереву Хортъ 3,5х41 мм для гипсокартона 100 шт

, Саморезы по дереву Хортъ предназначены для крепления материалов к основанию без предварительного сверления. Основная область применения – крепление листов гипсокартона к деревянным конструкциям. Острый наконечник, редкий шаг резьбы и рожковая головка идеально подходят для крепления гипсокартонных плит даже при небольшом крутящем моменте.

Редкий шаг на саморезе сделан с учетом структуры дерева для предотвращения крошения материала в который крепится и как следствие более надежного крепления. Саморезы по дереву Хортъ имеют потойную головку под биту Ph3. Так же саморезы с редким шагом резьбы хорошо подходят и для других задач связанных с креплением к дереву, прекрасно работают в паре с дюбелями. С этим саморезом как правило используют распорный дюбель

Саморезы по дереву Хортъ имеют черное покрытие. Фосфатированные саморезы производятся из углеродистой стали, после чего обрабатываются фосфатом, что способствует увеличению срока службы и эксплуатации самореза во влажных условиях, обеспечивая защиту от коррозии.

Характеристики

Бренд:Хортъ Вес брутто:0,1 кг
Тип:Саморез Резьба:Крупная
Диаметр:3,5 мм Длина:41 мм
Материал назначения:Дерево Наконечник:Острый
Материал:Сталь Покрытие:Фосфатирование
Цвет:Черный Количество в упаковке (штук):100 шт
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!