Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Система саморегулирования профессиональной деятельности является наиболее эффективным и результативным инструментом функционирования рынка. СРО формируются в самых разных сферах производства в резул

Если вы набираете в поисковике словосочетание «диваны», то перед вашим взором предстанут самые разнообразные модели диванов и другой мягкой мебели.

Многие люди часто откладывают ремонт кухни "на потом", но когда все таки дело до него доходит, задаются вопросом "с чего начать?" Начните с плитки для кухни!

Саморезы по металлу Хортъ 3,5х32 мм для гипсокартона 25 шт
Вес брутто:0,1 кг
Тип:Саморез
Резьба:Частая
Артикул:29001
Производитель:ХОРТЪ
Цена:23 руб.
 

Описание

Саморезы по металлу Хортъ 3,5х32 мм для гипсокартона 25 шт

, Саморезы по металлу Хортъ предназначены для крепления материалов к основанию без предварительного сверления. Основная область применения – крепление листов гипсокартона к профилям из листового металла толщиной до 0,9 мм. Также данные крепежные элементы могут использоваться для монтажа листового металла и листов гипсоволокна к металлическим либо деревянным поверхностям и обрешеткам.

Саморезы по металлу конструктивно представлены в виде стержня с частой резьбой. Сделана резьба специально с учетом крепления гипсокартона к металлическому профилю. Саморезы по металлу Хортъ имеют потойную головку под биту Ph3.

Саморезы по металлу Хортъ имеют черное покрытие. Фосфатированные саморезы производятся из углеродистой стали, после чего обрабатываются фосфатом, что способствует увеличению срока службы и эксплуатации самореза во влажных условиях, обеспечивая защиту от коррозии.

Характеристики

Бренд:Хортъ Вес брутто:0,1 кг
Тип:Саморез Резьба:Частая
Диаметр:3,5 мм Длина:32 мм
Материал назначения:Металл Наконечник:Острый
Материал:Сталь Покрытие:Фосфатирование
Цвет:Черный Количество в упаковке (штук):25 шт
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!