Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Многообразие современных стройматериалов позволяет воплотить в жизнь помещение любого уровня сложности в кратчайшие сроки.

Подъемные устройства используются самые разнообразные. Для локальных работ очень удобны ножничные подъемники: они не только могут поднять груз на заданную высоту, но и обеспечивают создание временно

Делая современный ремонт по европейскому образцу, нельзя обойтись без такого важного момента как выравнивание стеновых поверхностей, ведь это повлияет на качество поклейки обоев или облицовка плитко

Комплект крепежа Вектор-потолок
Вес брутто:0,3 кг
Тип:Крепеж
Материал:Сталь
Артикул:31544
Производитель:ACOUSTIC GROUP
Цена:120 руб.
 

Описание

Комплект крепежа «вектор-потолок»

Комплект крепежа Вектор-потолок первоначально предназначен для монтирования потолочных акустических сэндвич-панелей ЗИПС-Вектор (акустических подвесных потолков), которые должны защищать помещение от негативного воздействия вибраций.

Применение

Комплект крепежа Вектор-потолок применяется в строительном деле для крепежа звукоизоляционных и звукопоглощающих сэндвич-плит на потолке.

При монтировании плита приставляется к основе (потолку). Дрелью через шумоизолирующие узлы крепления панельной системы выполняются отверстия. После чего саморезы универсальные o 5х90 мм вместе с конусной шайбой навинчиваются на дюбель Фишер и вставляются в просверленные отверстия в сэндвич-панели, а затем забиваются при помощи молотка. Важно следить, чтобы головка винта уходила в виброузел не более, чем на 2 мм. Два виброузла по центру к плите ЗИПС-Вектор закрепляются металлическими анкерами o 8 мм. Боковые виброузлы фиксируются к панельной системе универсальными саморезами o 5х90 мм. Внегребневые стыки аккуратно стягиваются с помощью саморезов по ГВЛ o 3,9х30 мм с шагом 150.

Технические характеристики

В состав комплекта входят:

  • саморезы универсальные o 5х90 мм (6 шт.);
  • дюбели универсальные Фишер o 8х50 мм (6 шт.);
  • анкеры металлические o 8х72 мм (2 шт.);
  • анкеры металлические o 8х92 мм (2 шт.);
  • саморезы MN по ГВЛ o 3,9х30 мм (10 шт.);
  • саморезы TN оксид o 3.5х41 мм (25 шт.);
  • шайбы увеличенные M5 (6 шт.);
  • шайбы M8 (2 шт.).

Преимущества комплекта крепежа вектор-потолок:

  • наличие компенсирующих конусных шайб;
  • металл покрыт цинком;
  • устойчивость к коррозии;
  • прочность и надежность монтировки.


Acoustic Group уже 15 лет приносит тишину и спокойствие в ваши дома. Мы производим и продаем профессиональные материалы для звукоизоляции, виброизоляции и создания комфортной акустической среды.
С их помощью вы сможете сделать звукоизоляцию квартиры или офиса, шумоизоляцию на производстве, виброизоляцию оборудования, скорректировать акустические характеристики помещений. Наши инженеры-акустики умеют решать любые задачи: проводят измерения и экспертизы, консультируют, осуществляют акустическое проектирование и инженерное сопровождение проектов. В нашем портфолио вы найдете разнообразные объекты: от небольших квартир и коттеджей до крупнейших концертных и театральных залов.

    Характеристики

    Бренд:Acoustic Group Вес брутто:0,3 кг
    Тип:Крепеж Материал:Сталь
    Покрытие:Цинк Страна производства:Россия
    Представлен в шоу-руме:Нет

     

    Также часто смотрят

    Любое строительство по плечу!