Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Напольный конвектор – это устройство, которое отапливает помещение.

Дерево – натуральный материал. Он создает домашний уют.

Деревянные межкомнатные двери плотно закрывают дверные проемы, обладают хорошей звукоизоляцией, легко открываются и закрываются. Качественные

Пластиковые окна в настоящий момент стали неотъемлемым элементом для современного ремонта.

Гвозди финишные Хортъ РМ3 1,6х20 мм оцинкованные 120 г
Вес брутто:0,05 кг
Тип:Гвоздь
Диаметр:1,6 мм
Артикул:29298
Производитель:ХОРТЪ
Цена:58 руб.
 

Описание

Гвозди финишные Хортъ РМ3 1,6х20 мм оцинкованные 120 г

,

Гвозди финишные Хортъ РМ3 1,6х20 мм оцинкованные с уменьшенной шляпкой изготовлены из стали. Покрытие из цинка придает гвоздям дополнительную прочность и устойчивость к коррозии.

Особенность финишных гвоздей состоит в том, что при забивании они практически не видны на поверхности изделия, благодаря тому, что шляпка лишь немного больше в диаметре, чем тело гвоздя и легко утапливается в древесине.

Финишные гвозди используются для окончательного крепления различных деревянных элементов, когда крепление должно быть незаметным, чтобы не нарушать дизайн изделия или покрытия.

Забивая подобные гвозди с маленькой овальной шляпкой, вы не только получаете эстетичный внешний вид поверхности, но и не повреждаете ее.

,


Применение финишных гвоздей:

  • крепление деревянной вагонки;
  • укладка паркета;
  • монтаж наличников оконных и дверных;
  • монтаж плинтуса;
  • крепление тонких реек;
  • крепление штапика;
  • монтаж различных декоративных элементов;
  • внутренняя отделка помещений;
  • изготовление мебели.

    , Кроме главного достоинства финишных метизов, что они почти не видны на поверхности закрепленного материала, есть и некоторые недостатки:

    • не подлежат извлечению и последующему повторному использованию;
    • по прочности соединения уступают строительным гвоздям.

    К условиям применения наиболее привередливы гвозди без покрытия, их враг – влажность. Оцинкованные более стойкие к влаге, но и на них распространяются такие же ограничения – их не рекомендуется использовать не только для наружной (уличной) отделки, но и в помещениях с высокой влажностью – очень быстро заржавеют.

    ,

    , К тому же, следует учитывать, что чем длиннее финишный метиз, тем больше вероятность, что он согнется при забивании. Поэтому, чаще всего, нецелесообразно приобретать гвозди длиннее 50 мм. В любом случае, гвоздь после забивания должен полностью находиться в материале.

      Финишный метиз забивают под углом 45° в центр паза, предназначенного для крепления следующей панели, таким образом, чтобы в последующем он не мешал соединять материалы. Так будет обеспечена большая надежность крепления, место которого будет незаметно – эстетический вид не пострадает.

      Монтаж, на самом деле, предельно прост – одной рукой метиз под наклоном приставляют к материалу, в то время как молоток держат вблизи оголовка, чтобы можно было контролировать силу удара. Гвозди забивают по самую шляпку, которая благодаря своему малому диаметру зайдет легко. Главное при этом – не повредить молотком отделочный материал. Здесь и пригодится близкий прихват рукояти молотка. Некоторые специалисты рекомендуют использовать деревянный молоток.

      ,

      Продукция под торговой маркой Хортъ сравнительно недавно появилась на российском рынке.

      Ассортимент включает более 1000 наименований товаров, среди которых: дюбели, шурупы, болты, саморезы, анкера, метрический крепеж, крепеж для сантехники и многое другое.
      Среди неоспоримых преимуществ крепежа Хортъ широкий спектр фасовки - от маленького пакетика с zip-look защёлкой, которая позволяет неоднократно использовать упаковку, до большой т.н. "промфасовки".

      Характеристики

      Бренд:Хортъ Вес брутто:0,05 кг
      Тип:Гвоздь Диаметр:1,6 мм
      Длина:20 мм Материал назначения:Дерево
      Материал:Сталь Цвет:Серебристый
      Покрытие:Цинк Фасовка:120 г
      Страна производства:Россия Представлен в шоу-руме:Нет

       

      Также часто смотрят

      Любое строительство по плечу!