Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Майолика.

Плитка керамическая Майолика - это типичный материал итальянского производителя, но он встречается в странах, где имеется сырьё для производства.

Подъемные устройства используются самые разнообразные. Для локальных работ очень удобны ножничные подъемники: они не только могут поднять груз на заданную высоту, но и обеспечивают создание временно

Всевозможный специальный инструментарий напрокат уже далеко не новое явление в любом более или менее крупном городе. Так или иначе, строительство сегодня происходит повсеместно, как за городом, так

Гвозди строительные Хортъ 1,6х25 мм 60 г
Вес брутто:0,06 кг
Тип:Гвоздь
Диаметр:1,6 мм
Артикул:32503
Производитель:ХОРТЪ
Цена:23 руб.
 

Описание

Гвозди строительные Хортъ 1,6х25 мм 60 г

,

Строительные гвозди самый распространенный вид гвоздей используемых в строительстве. Его можно отнести к классическим материалам, которые, несмотря на развитие технологий, продолжают широко применяться до настоящего времени.

Строительные гвозди Хортъ представляют собой длинный прямой металлический стержень. С одной стороны он заострен, а с другой имеет плоскую шляпку для удобства забивания. По сравнению с длиной самого гвоздя шляпка имеет достаточно небольшой размер.

Гвозди строительные Хортъ применяются для надежного и прочного соединения деталей и конструкций из дерева и древесностружечных материалов. Они изготовлены из стали, без покрытия, шлифованные.

Строительные гвозди Хортъ производятся в соответствии с ГОСТ 4028-63.

Характеристики

Бренд:Хортъ Вес брутто:0,06 кг
Тип:Гвоздь Диаметр:1,6 мм
Длина:25 мм Материал назначения:Дерево
Материал:Сталь Фасовка:60 г
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!