Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Строительные леса - это незаменимое оборудование, которое используется при строительстве, проведении разных видов ремонтных, реставрационных работ.

Когда хозяева квартиры планируют её перепланировку, то одним из самых важных вопросов, который потребуется решить в самом начале – в какой стене можно делать проём для новой двери.

Помните ли вы то время, когда мы разбирали с прилавков мебельного магазина только то, что имелось?

Анкер клиновой Хортъ М16х200 мм
Вес брутто:0,05 кг
Тип:Анкер
Диаметр:16 мм
Артикул:30376
Производитель:ХОРТЪ
Цена:1832 руб.
 

Описание

Анкер клиновой Хортъ М16х200 мм

, Анкер клиновой Хортъ применяется для крепления тяжеловесных конструкций, кабельных трасс, несущих консолей, перильных ограждений и т.п., методом сквозного монтажа к монолитному бетону, природному строительному камню, полнотелому кирпичу.

Анкер клиновый Хортъ представляет собой стальной стержень с цилиндрической подвижной муфтой в виде пояска, конусообразным хвостовиком и гайкой. Не требует точной глубины сверления и очистки отверстия. Принцип работы анкера заключается в следующем: при затягивании гайки происходит наползание муфты на хвостовик, и возникает распирание, которое надежно удерживает конструкцию в несущей основе.

Рекомендуемая рабочая нагрузка на анкер клиновой Хортъ не должна превышать 25% от максимальной (нагрузки на вырывание). Рекомендуемая нагрузка увеличивается пропорционально возрастанию прочности бетона.

Характеристики

Бренд:Хортъ Вес брутто:0,05 кг
Тип:Анкер Диаметр:16 мм
Длина:200 мм Материал назначения:Бетон, Камень, Кирпич
Материал:Сталь Тип анкера:Клиновой
Количество в упаковке (штук):10 шт Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!