Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Уровень Fubag Ultima на фоне простеньких масок стал особенно очевидным, когда набравшись опыта за несколько лет, начал варить регулярно и подолгу, в том числе в коммерческой деятельности.

Кожаный диван, несомненно, станет лучшим дополнением к любому интерьеру. Такие вещи всегда в моде и всегда пользуются огромной популярностью среди покупателей.

Одно время довольно популярный стиль на нашем пространстве сейчас привлекает к себе истинных ценителей минимализма и японской культуры, мода на него прошла, но изысканность и элегантность этого стил

Мембрана строительная Unispun B неокрашенная 1,5 м
Вес брутто:6 кг
Тип:Мембрана
Тип изоляции:Пароизоляция
Артикул:29755
Производитель:UNISPUN
Цена:554 руб.
 

Описание

Мембрана строительная Unispun B неокрашенная 1,5 м

Юниспан-B. Особая двухслойная структура данного материала обеспечивает ему прекрасные гидроизоляционные свойства. Его внутренняя сторона полностью гладкая, наружная же весьма шершавая. Такая структура обеспечивает наилучшее удерживание капель конденсата, после чего они постепенно испарятся с поверхности. Такая пароизоляционная пленка не только препятствует проникновению влаги из помещения в строительный материал, но и не позволяет частицам волокна попасть в комнату.

Рекомендации по применению

В строительстве она применяется в разных областях: для гидроизоляции утепленной крыши, стен, перекрытий, в качестве подготовки полов перед укладкой ламината.

Если пароизоляционный Юниспан-B применяется при возведении стен или крыши, рекомендуется также использовать и другой вид данного материала Юниспан А. В этом случае он используется для предотвращения проникновения влаги из окружающей среды в слой изоляционных материалов, а Юниспан-B защищает их от внутренней влаги. После кровельного покрытия или наружной обшивки укладывается , затем слой теплоизоляционного материала, после него - Юниспан-B и завершается все внутренней отделкой. Такой комбинированный способ использования пароизоляционной пленки позволяет свести к минимуму риск намокания термоизоляционной прослойки. Если же речь идет о гидроизоляции перекрытий или пола перед укладкой ламината, то достаточно только слоя Юниспан-B. В этом случае он прокладывается между слоем утеплителя и внешним напольным покрытием.

      Характеристики

      Бренд:Unispun Вес брутто:6 кг
      Тип:Мембрана Тип изоляции:Пароизоляция
      Область применения:Кровля, Строительные работы Относительное удлинение при разрыве:100 %
      Прочность на разрыв (продольное направление):50 Н/5см Прочность на разрыв (поперечное направление):30 Н/5см
      Паропроницаемость:30 гр/м2/сут Водоупорность:1300 мм.вод.ст.
      Длина рулона:46,67 м Ширина рулона:1,5 м
      Площадь в упаковке:70 м2 Материал:Полипропилен
      Плотность:55 г/м2 Цвет:Неокрашенный
      Представлен в шоу-руме:Нет

       

      Также часто смотрят

      Любое строительство по плечу!