Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Дома, выполненные из бруса, становятся всё более актуальными и популярными среди любителей высокого качества, прочности и долговечности жилой конструкции.

Для выполнения ряда строительных работ понадобится соответствующие инструменты.

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций много лет занимается изготовлением промышленных емкостей для хранения.

Обмазочная гидроизоляция Пенетрон Скрепа М600 инъекционная 20 кг
Вес брутто:20 кг
Тип гидроизоляции:Ремонтный состав, Сухая смесь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул:29456
Производитель:ПЕНЕТРОН
Цена:1420 руб.
 

Описание

Обмазочная гидроизоляция Пенетрон Скрепа М600 инъекционная 20 кг

Обмазочная гидроизоляция Пенетрон Скрепа М600 инъекционная для ремонта поврежденной конструкции методом инъектирования, пустоты, трещины и т.д. - сухая тиксотропная смесь, состоящая из портландцемента, кварцевого песка определенной гранулометрии и запатентованных химических добавок.

Область применения:

Скрепа М600 - гидроизоляция для швов, трещин, пустот, полостей и зазоров между элементами любых строительных конструкций размером более 0,4 мм с помощью растворонасосов. Укрепление грунта в горных выработках. Как вяжущее для получения литых безусадочных бетонных растворов, в том числе для закрепления анкеров. В зависимости от применения консистенция при затворении водой может варьироваться от пластичной до жидкой, применимой для закачивания в полости конструкций и высокоточной поливки под оборудование.

Обмазочная гидроизоляция Пенетрон Скрепа М600 инъекционная применяется при ремонте несущих бетонных и железобетонных сооружений, таких как: шахты, тоннели, плотины, бассейны, градирни, резервуары, фундаменты, овощные ямы, бетонные доки, метрополитены, дымовые трубы, бетонные дамбы, насосные станции, подземные паркинги.

Особенности:

  • быстро схватывается и имеет большую прочность на сжатие в ранние сроки;
  • высокотекучий, пластичный и удобоукладываемый материал;
  • содержит полимерные добавки, обеспечивающие адгезию и повышенную прочность;
  • обладает высокой водонепроницаемостью, морозостойкостью, коррозионной стойкостью, износостойкостью, долговечностью и отсутствием усадки.

Расход материала составляет 2 кг на 1л полости в строительной конструкции.

Хранение:

Гарантийный срок хранения 12 месяцев с даты производства при условии ненарушенной герметичности заводской упаковки. Допускается хранение в помещениях любой влажности и при температуре от -60.С до +50.С.

Работы по нанесению гидроизоляции Пенетрон Скрепа М600 выполнять при температуре бетонной поверхности от +5ºС и до +35ºС.

Характеристики

Бренд:Пенетрон Вес брутто:20 кг
Тип гидроизоляции:Ремонтный состав, Сухая смесь Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Водонепроницаемость (+):W12 Водонепроницаемость (-):W12
Материал основания:Бетон, Кирпич, Металл Область применения:Для бассейнов, Для дымохода, Для тонеллей, Для фундамента, Для швов
Расход материала (слой 1 мм/м2):1,8 кг Сторона применения:Внешние работы, Внутренние работы
Страна производства:Россия Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!