Служба поддержки строителей

Стройматериалы

Статьи о строительстве

Нержавеющая сталь в качестве материала для создания дымохода представляет получить своеобразную модульную конструкцию из множества элементов.

Бетон – искусственный строительный камень, применяемых при сооружении самых разных объектов от многоэтажного здания до плотины или моста. И хотя в его состав металл не входит, коррозия бетона – явле

От качества смазочного материала в немалой степени зависит работа двигателя. Ведь чем меньше трение деталей и лучше теплоотведение, тем меньше привод расходует топлива.

Смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей Пенетрон 5 кг
Тип гидроизоляции:Сухая смесь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Водонепроницаемость (+):W20
Артикул:30657
Производитель:РАЗНОЕ
Цена:1550 руб.
 

Описание

Пенетрон - сухая строительная смесь, состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

Назначение:

Сухая смесь Пенетрон применяется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды. Используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм.

Внимание! Для гидроизоляции трещин с шириной раскрытия более 0,4 мм, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяется Пенекрит в сочетании с Пенетроном.

Особенности:

Материал из которого сделана сухая смесь Пенетрон экологически чист, радиоактивно безопасен. Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.

Применение материала «Пенетрон» позволяет предотвратить проникновение воды сквозь тело бетона даже при наличии высокого гидростатического давления. Применение материала позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, сточных и грунтовых вод, морской воды. Бетон, обработанный «Пенетроном», приобретает стойкость к воздействию карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов и пр. Применение «Пенетрона» позволяет повысить показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона, которые сохраняются даже при наличии высокого радиационного воздействия.

Смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей Пенетрон 5 кг

  • Сухая смесь Пенетрон для гидроизоляции бетонных поверхностей (5кг)
  • Сухая смесь Пенетрон для гидроизоляции бетонных поверхностей (10 кг)
  • Сухая смесь Пенетрон для гидроизоляции бетонных поверхностей (25кг)

Характеристики

Вес брутто:5 кг Тип гидроизоляции:Сухая смесь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов Водонепроницаемость (+):W20
Водонепроницаемость (-):W18 Материал основания:Бетон
Морозостойкость:Да Расход материала (слой 1 мм/м2):0,8 кг
Сторона применения:Внешние работы, Внутренние работы Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Любое строительство по плечу!